Отзыв №32165

Отзыв #32165 на квест Астрал (Минск)

1. Как же я не люблю писать негативные отзывы, но в последнее время это уже стало привычным делом. Это грустно. С начала 22-ого года я прошел 6 квестов ("Гнев инквизиции", "Затащи меня в ад", "По следам Алисы", "ГП: заклятие Хогвартса", "Заклятие" и "Астрал"). Удивительно, но факт, что рекомендовать к прохождению я могу лишь игру 7-летней давности от Фобии. Вот как так и почему? Теперь перейдем непосредственно к Астралу. По антуражу вопросов нет, но и вау-моментов тоже, однако все цельно и за антураж можно поставить плюс. Сюжет. Я конечно могу ошибаться, но нет. Так вот сюжет должен раскрываться в течение игры, а не так, что вы выходите и администратор рассказывает историю уже после всего. Вы же не показываете фотографии комнат, какими вы их задумывали, после игры? А почему с сюжетом тогда так? По актерам тоже все нормально, появляются, отыгрывают, стараются, пойдёт. Теперь к самому главному. Время игры 35 мин. Простите, что??? Хм, я считаю, что квест, рассчитанный на час игрового времени ну никак не может столько длиться. Это вообще не ок. Понимаю, что команды бывают разные: и опытные, и непугливые и какие угодно, но не может квест длиться в два раза меньше заявленного времени. Соответственно оценки пропорционально понижаю. Был бы час, была бы 8-9, а так не выше 6-7, ну никак, извольте. В отзыве на Заклятие я упоминал замечательное обслуживание, однако тут даже с этим не сложилось, как-то всё быстро, сумбурно, будто незаинтересованно. Ладно, ваш выбор. Подводя итог, очень сильно не сошлись ожидания с реальностью. Надеюсь, что такое только у нашей команды, а вся куча 10-ок действительно заслуженная. Успехов организаторам!!

Оценки: антураж - 6, сюжет - 4, эмоции - 6, игра актеров - 7, обслуживание - 8