Отзыв №32146
  1. Сам квест понравился, несмотря на то, что мы не прошли его до конца. Точнее был момент, где надо было разделиться, мы не рискнули. Нас было двое. Я так и сказала: сама не полезу, подружку не дам. Поэтому нами было принято решение закончить игру. Страшно было. Но ещё было очень сложно от того, что мы две слабые девушки, а актёры крепкие сильные парни, которые не пассуют от ора девушек, а ещё больше заряжаются этим и начинают активнее играть свою роль. А ещё я понимала, что если мы разделимся, актерам придется несладко: если я на самом деле испугаюсь, может сработать защитная реакция....... В первой комнате тупанули, по привычке начали искать предметы, а надо было просто идти дальше. Ту часть загадок, которую мы прошли не могу назвать сложными, скорее всего наша логика просто не подходит для них. Ввод был прикольный и ни капельки нестрашный, а если учесть, что за то время, которое мы находились в темноте, я начала даже различать черты лица актёра.... Вывод: приходить на данный квест нужно с очень смелыми друзьями либо мужчинами/парнями, либо теми, кого не жалко.... И пару слов об обслуживании: снимаю две звезды из-за девушки администратора, которая обзванивала брони и утверждала, что ползать не нужно в игре. Чисто для неё: "удобная одежда" и "одежда, в которой не жалко ползать" - это два разных комплекта одежды! Лично я всегда хожу в удобной одежде, но это не означает, что я готова буду в ней ползать или добровольно хотеть выпачкать её. Это хорошо, что ещё ничего не порвали, кроме своей кожи (я и подружка) прям до крови, слава Богу не сильно хоть. А мы-то сразу удивились, что за странные пункты ?, за которые надо расписываться. Теперь понятно. Также как почему до начала игры надо оплачивать ее, хотя на других квестах всегда после. Впечатление об обслуживании сглаживает отношение мальчиков-администраторов к клиентам. Ах да, квест начинается в момент, когда нужно найти само расположение квеста. Так как сама компания располагается на территории завода, у которого очень много корпусов, а Яндекс карта пролаживает маршрут не туда. P.S. Ещё интересует вопрос: "Что было бы, если б актёр дотронулся до нас?".

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 8