Отзыв №31711
  1. Проходили вдвоём, и, наверное, это оптимальное количество. Квест точно рассчитан на не более чем 3 человека, так как иначе там просто негде будет развернуться, слишком маленькие комнаты и переходы между ними. Что касается сюжета, то он оставляет желать лучшего, так как не связан с самой "Американской историей ужасов" (о чем заранее предупреждается), но и по факту он довольно слабоват. Однако это не главное в подобных квестах, сюда приходят не за замысловатыми сюжетными поворотами, а за эмоциями. Игра актёров хороша, в первой комнате всё было сделано и отыграно хорошо. Актёр, появляющийся во второй комнате, тоже отыграл свою роль отлично, однако тут претензия не к его игре, а именно к его роли - на наш взгляд она получилась слишком затянутой и его постоянное присутствие немного снимало атмосферу паники и какого-то страха перед актёрами. При выбранных медиум и лайт режимах у нас был почти один и тот же уровень контакта с персонажами. После игры остались небольшие следы от наручников и небольшой синяк оставшийся по собственной неосторожности, но это всё мелочи и не критично. В целом, загадки весьма простые и построены на схеме "ключ-замок". Попугаться есть где, немножко попаниковать тоже, но для опытных игроков квест не очень подходит на мой взгляд. В общем, рекомендовать этот квест или нет? Да, вполне. Хороший хоррор с хорошей игрой актёров, довольно простыми загадками и типичным сюжетом для хоррор-квестов.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 5, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 10

1. Квест

Ответ Old Mouse

Добрый день!
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошел ваш визит и оценили наш сервис. Обещаем радовать вас новыми проектами. Ждём новой встречи!