Отзыв №23597
  1. Не играйте несколько квестов подряд, это не позволит полноценно насладиться играми, идущими после первой. У нас это произошло на ночь квестов, и после быстрого прохождения башни мага без единой подсказки, в пол первого ночи мы поперлись играть в Симпсонов, и напортачили сполна :) И так, Симпсоны - квест по мотивам известного мультсериала и, что не мало важно, от гаранта качества Клаустрофобии. Ребята воссоздали полноценную квартиру Гомера (главный герой мультфильма). Не возьмусь сказать, что всё соответствует дому из вселенной, потому что я её не смотрел, но проработка объектов и детализация реализована на высоком уровне и до мелочей. Игра очень красочная и яркая, но прохождение и загадки линейные. Поэтому даже если будут идеи, что и как должно решаться, раньше времени попробовать это не получится. Всего достаточно много и временами просто теряешься, что может пригодиться, а что нет, временами бывают тугие моменты, поэтому в плане сложности квест не из простых. Для фанатов Симпсонов или тех кто достаточно с ними знаком эта игра будет сплошным удовольствием и поприщем для нахождения отсылок к первоисточнику. Клаустрофобия постоянно поднимает планку, и этот квест как последнее на данный момент их творение очень технологичный, в нём полномасштабная автоматизация всего и вся. Загадки довольно интересно взаимосвязаны и выстроены в одну длинную цепочку. Просто сходите сами и всё поймёте. Для этого квеста нет никаких возрастных ограничений, но придётся серьёзно поработать мозгами. Спасибо оператору Насте за игру! На этом всё, играйте и получайте эмоции.

Оценки: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10