Отзыв №23596
  1. Решили побывать в заброшенном доме, который оброс множеством легенд о зле и смерти, и еле унесли оттуда ноги. Американская история ужасов это неплохой хоррор столицы, при хорошем настрое в котором можно получить добрую порцию эмоций. Сразу хочется отметить, что это не "поворот не туда", квест претерпел качественные изменения, подняли технику безопасности, в том числе выдают перчатки и наколенники. Да и жести, которую писали о предшественнике нами здесь не было замечено. Рекомендую брать сменную одежду, особенно если хотите играть хард-режим. Лично по моей оценке и набору инструментов игры лучше всего брать средний уровень. Слабонервным и людям с клаустрофобией здесь лучше не появляться. Если по этим двум позициям вы в себе не уверены, то и не дергайтесь в этом направлении, остановите игру - потратите зря деньги. Любителям хоррора должно зайти хорошо, а тем кому нужно больше жести, поезжайте в Москву. По загадкам здесь минимальный набор, можно сравнить с Outlast-ом, актерская игра на уровне - хорошо нагнетают обстановку. К этому прибавляется давление от аудио, игра громкостью. Есть одна интересная задумка с уклоном на командную игру, но лучше её как-то доработать или изменить, ибо заметить и воспользоваться ею смогут далеко не все. В квесте есть крутые устрашающие фишки, одна из них прямо - 10 баллов! И конечно, интересные переходы между локациями, включая ярусность и замкнутое пространство. Кстати, в начале игры, когда появляется возможность видеть, мы словили Вау-эффект. На этом всё, играйте и получайте эмоции.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 10