Отзыв №18405
  1. Квест устарел, механизмы живут своей жизнью, квест нам не зашел, очень перехвален и до "самый технологичный" далек.(( И держать игроков из-за вышедшего из строя механизма на морозе полчаса, даже скидка не смогла загладить плохое впечатление. Да, пугающие моменты есть, мистики не отнять, сходить можно. А вот возвышать свой квест и принижать другие не стоило. В общем смешанные чувства, но больше недовольства, чем восторга. P.S. Хотелось бы пояснить немного. У каждого уважающего себя квестмейкера есть комната ожидания, где команда может попить чайку и поболтать в ожидании квеста. Ожидание при любом форс-мажоре с механизмами это не проблема. Но сказать в какое здание зайти, чтоб не мерзнуть только после 4го звонка с интервалами в 10 минут, уж извините, накладывает отпечаток на отношение квеструма. И второй момент, когда у команды спрашивают в какие квесты играли, и получают в ответ названия ЛЮБИМЫХ квестов, к тому же в народном топе экстрареалити, отвечать "мм..а в нормальных топовых не были?" как минимум некорректно! И выражение "понастроят всякой ерунды за 4-5 штук и называют квестом" как раз и является неуважением к другим квестмейкерам, что и явилось возвышением себя над другими. Очень жаль, что наш поход к вам оказался таким негативным.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 7, обслуживание - 7

1. Лого Kvest Gomel

Ответ Kventin

Марго, нам очень жаль, что у вас такие впечатления после игры. Приносим еще раз извинения. Однако я бы хотел пояснить. 1) Мы самый технологичный квест ! по версии народного голосования Екстрареалити, а не по нашему самовоспроглашению.И на !! 2016 год ! За 2017 год вышло очень даже технологичные квесты. Но наш квест по сей день очень технологичный. 2) Нам обидно читать, что вы говорите якобы мы возвышаем свой квест, принижая другие - это вообще пустое не справедливое обвинение. Мы никогда не сравнивали вообще свой квест с другими. 3) Нашему квесту всего полтора года. На просторах Минска есть десятки квестов старше нашего даже в 3 раза. Наш квест регулярно дорабатывается и меняется, и те люди что играли у нас после открытия и приводили друзей через год рассказали бы вам, как сильно в лучшую сторону наша игра выросла. 4) Поломки - это часть квеста. Вы понимаете, что игроки приходят одни за другими. Между ними нету и часа. И что же произойдет если что-то сломается во время игры в квесте? Как вы представляете выход? Выход один - срочно чинить. Может некоторые квеструмы и предпочтут запустить молча игроков в нерабочую игру. Но мы предпочтем попросить подождать игроков и починить игру настолько, насколько это возможно за тот кратчайший промежуток. И так поступают ВСЕ уважающие себя квеструмы. И ни один квеструм , и через месяц после открытия, и через 2 года - не застрахован от неожиданных поломок. Только если это не игра из 1 комнаты с ключем от замка под плинтусом. Еще раз извиняемся за неудобства и надеемся, что со временем вы нас поймете.