Отзыв №18136

Отзыв #18136 на квест sexroom (Минск)

1. Шли на этот квест немного возбуждёнными и заинтригованными. Описание с сайта и обещание трёх актёров поддевали наш интерес и вызвали немало шуток про "трёх голых негров" ну и прочее:) когда нас завели и "расставили" по местам, стало ещё интереснее, я даже немного запаниковала [спойлер, удалено Extrareality] Но потом все развивалось очень даже весело, интересно вписанные в тему квеста загадки и декорации немало нас развлекли! Не сказать, что испугали, скорее мы просто хорошо провели время! Одно "но", что трёх актёров я не заметила, их было два и играли они несколько неэмоционально. В целом очень рекомендую тем, кто начинает свой путь по квестам и квестам с актерами.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 7, эмоции - 10, игра актеров - 4, обслуживание - 7

1. Лого FunQuest

Ответ Sexroom

Спасибо за отзыв. Поясним по поводу актеров: игру обслуживает 3 человека, они же актеры, администраторы и прочее. Никогда на площадке одновременно все втроем не появляются, т.к. квест является перфомансом, и управление светом, звуком и т.д. не автоматизировано, а подстраивается под события которые разворачиваются на площадке. 25.11 и 26.11 было действительно 2 человека, это не форс-мажор, мы знали об этом заранее и, в т.ч. и по этому, в эти дни игры стоили вдвое дешевле обычного (на всякий случай), но уверяем вас - вы нисколько не почувствовали бы разницу по сравнению с другим днем, просто 2 человека сделали работу троих, хоть и с бОльшими усилиями. Наш квеструм меняется с каждым днем, мы очень чутко следим за каждой игрой, делаем выводы и вносим постоянно изменения, которые приносят вам больше эмоций, а соответственно и нам чувство удовлетворения собственной работой.