Отзыв №11962
  1. Квест с первых минут поражает своей оригинальностью и неожиданным поворотом событий. Уже в начале понимаешь, что действие пошло, но до последнего ждешь, а может все-же это не оно. Когда начинаешь втягиваться в действие и разгадывать загадки, к слову, они не сложные, немного внимательности, немного смекалки и все пойдет своим ходом, сразу понимаешь, что ты попал не просто в отдельную историю, а в целый мир загадок и тайн. По мере продвижения по сюжетной линии погружаешься в атмосферу всего происходящего, начинаешь по два раза оглядываться, пугаться всякого шороха да и атмосфера в команде играющих становится натянутой. Сознание подсказывает рассудку: " Это ведь игра, все ненастоящее, все лишь плод чьей-то фантазии." А рассудок, как маленькая девочка, отключает здравомыслие и прячется под кровать. Вот в такой момент и понимаешь, что граница между реальным миром и игрой стирается и человек начинает переживать самый настоящий страх, учащенное дыхание и инстинкт самосохранения ставит дыбом все волоски на вашем теле. Коленки подкашиваются, тебе не хочется уже лезть на рожон. Но приходит время и все-таки превозмогаешь над своими страхами и идешь дальше. Именно за эти пережитые эмоции я хочу отдельно сказать спасибо, команде квеструма Квентин! Вы помогаете пережить и побороть тех внутренних демонов, тот страх, перед неизвестностью и вынуждает двигаться дальше. Вот за эти эмоции и крут квест "Забвение". p.s. Парни, тащите девчонок на квест, они точно добавят атмосферы в игру своим криком)))

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 8, обслуживание - 10