Перфоманс Байки из склепа (Минск) - отзывы

109 отзывов

Добавить свой
  1. Ну это топ. Квест, на который нужно идти в определённом настрое и имея определенное чувство юмора. Мы орали как корни мандрагоры, да и задания не подкачали, было очень интересно. Понравилась структура квеста, состоящая из нескольких мини-игр, которые отличались друг от друга. Даже не знаю, какая из частей квеста понравилась больше - все были увлекательными. Очень классный и необычный проект!

2. Квест оказался очень интересным. Было как смешно так и страшно, брать обязательно без цензуры. Смеялись до слез, но и покричать успели. Актерская игра на высоте, локации сделаны с душой, атмосфера соответствующая. Особенно понравился персонаж (Валера), похожий на убийцу из поворота не туда, при виде его уже было не по себе.Советую посетить. Квест не слишком страшный, для новичков будет самое то.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

3. Валера! Валеееерааа! Данный квест служит исключительно для того чтобы шикарно поржать! Но помните, что настроение игре задаете Вы - как вы яхту назовете так она и поплывет! Брать обязательно "Без цензуры"!!!

4. Дико крутая идея. Квест понравился очень, но некоторые детали подпортили впечатление, к примеру, местонахождение квеста и перепады температуры. Тем не менее, советую сходить, такого в Минске еще не было))

Оценки: антураж - 7, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 8

5. В целом мне не очень понравилось. Как задумка - отлично, но местами идут сильные провисы по динамике и по актерке (хотя возможно это мы душнилы неимоверные). Впечатление сильно портил жуткий холод на локации - я в первый раз в верхней одежде играл.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 10

6. Класс! От смеха аж скулы болели после игры)) Очень понравилась смесь жанров, формат без цензуры и разнообразные и увлекательные задания. Пиковая дама в конце ее ветки - до слез ХД Кайфанули сегодня на ваших квестах, и "Байки из склепа" стали прекрасным завершением дня. И хотя смеялись мы много, страшные моменты тоже были, так что и повизжать успели)

7. Квест оставил двоякие ощущения. Очень веселый и необычный, но истории как будто недоделаны. Очень многое мы по итогу после них переспрашивали. Но актерская игра на высшем уровне. Егор просто в сердечке, отыграл на все 100%. Много комнат - это огромный плюс. Мы брали режим без цензуры и не пожалели. Очень вежливая девушка-администратор, тоже очень старалась во время игры. Квест не позиционирует себя как хоррор, вроде бы, но пару раз мы знатно покричали. Советую к прохождению!

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

8. Далеко не самый страшный, но точно один из самых смешных хорроров) Актёр встречает в образе у самых ворот, и даже все формальные действия (оплата, чтение правил) проходят с ноткой чёрного юмора, как и собственно квест. Рассказчик историй попался мегахаризматичный, после игры комфортно пообщались. Очень понравилось!

9. Хороший квест, очень понравился как отыграл администратор. Вжился в роль на все 10/10. Единственное что хочу сказать, этот квест не расценен как хоррор. Все истории нам были почти понятны. Прикольно задумана была последняя история Всем советую

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

10. Воскресенье...Вечер... Почему бы не посетить какой-то квест? Сказано, сделано. И вот мы с подругой сквозь сугробы ❄️отправляемся послушать жуткие истории на квесте от компании black room Байки из склепа. Сюжет незамысловат: несколько разных историй, каждая из которых не похожа на предыдущую. Большой упор делается на диалоги с актёром, который сумел расположить к себе с первых минут. Загадки не сложные, были как банальные, так и очень необычные и интересные задания, которые мы до этого ещё не встречали. Актёрская игра порадовала, было достаточно много взаимодействия, разговоров с актёрами. В целом впечатления от квеста только положительные: посмеялись, поболтали, послушали классные истории. Однозначно рекомендуем тем, кто хочет расслабиться и отдохнуть🤗

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 10

11. Была прошлой зимой) квест на любителя – очень специфический юмор главного героя Зимой холодно (проходит на чердаке), поэтому одевайтесь теплее. Он не страшный относительно других хорроров, но с моим воображением я и на нем боялась местами, потому что частично квест проходит в темноте Придется лазить и ползать, поэтому чистюлям не рекомендую. Остальные весело проведать время)

Оценки: антураж - 7, сюжет - 5, эмоции - 6, игра актеров - 10, обслуживание - 10

12. Спасибо актёрам. Квест великолепен. Упатели в куртах от веселья.?Выбрали с цензурой. Хотя в голове подумали ,что это с матами перематами(нам так хотелось). Перепутали немножко. Но на квесте об этом даже и не думали и не подумали и вообще забыли.. Только спустя полчаса после квеста вспомнили,а чего это матов не было. Но нам квест так понравился.Что и с цензурой всё круто. Весело, страшно(в одной локации у меня мурашки от страха бегали). Как раз для нас. На квесте мы были вдвоём. Две взрослые девушки. Ну супер. Подросткам мне кажется будет не страшно. Спасибо большое ?

13. Мы были на данной квесте зимой. И первое, что я хочу сказать, что было жутко холодно. Если честно, с таким сталкиваюсь впервые, мы проходили квест в куртках, но и они не помогали. Там есть загадка, связанная с постоянным движением определенного металлического предмета. Руки окоченели настолько, что было невозможно в прямом смысле проходить эту комнату. Мы даже хотели выйти до окончания квеста по этой причине. Актерская игра хорошая действительно, актеры неплохо подстраивались под нашу команду. Было интересно. В каждой комнате удалось поменять не только декорации и персонажей, но и настроение полностью. Единственное, хотелось бы поменять как-то образ встречающего персонажа. Возможно, эта нелепость в образе была задумана (я имею ввиду нелепость во внешнем виде, отыгрыш был как надо), вот как-то непонятен этот момент. В остальном здорово, интересно, местами смешно, местами даже страшновато. Но, пожалуйста, примите к сведению неудобства в плане температуры на квесте. Поставили бы лучше оценки, но эмоции были испорчены этим моментом.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 8