Перфоманс Миссия невыполнима: Картель (Минск) - отзывы

270 отзывов

1. Квест, в котором наверное один из самых интересных сюжетов. Несмотря на крутую идею, актеры не везде справились на 100%, были заминки, но общее впечатление очень и очень положительное. Рекомендую посетить однозначно!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 8, обслуживание - 8

2. квест очень крутой!!! впервые были на квесте с актерами! понравилось!!! кто ищет игру на головоломки... это не тот немного квест! тут больше впечатляет сама атмосфера + игра актеров... мы даже успели погрузится в саму историю квеста! актеры отыграли круто, мы ходили компанией 26+ ! понравился мексиканский акцент актеров!!! это очень круто было!!! квест понравился ! рекомендую!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

3. Ходили компанией на квест, и нам всем очень понравился. От себя лично скажу, что это лучший квест, если вы, как и я, хотите сходить на квест с актерами, но боитесь, страшных квестов. Отдельный респект декорациям. Ты заходишь и сразу чувствуешь атмосферу Мексики. Большое внимание к деталям, и очень качественно выполнены. Также хочется отметить актеров, Кирилла и Егора. Ребята очень позитивные и классно подстраиваются ко всем поворотам диалога. 100% рекомендую всем к посещению, кто любит не только разгадывать загадки, но и, так сказать, взаимодействовать с персонажами.

4. Это просто лучший квест, где я когда-либо бывал. Очень понравилась игра актеров и антураж. Всем рекомендую к прохождению. Спасибо администратору Кириллу за крутую игру!

5. Посетили сегодня квест с друзьями, всем очень понравилось. Хорошая игра актеров, отдельное спасибо нашему администратору! Крутые локации,антураж . Всем советую к прохождению .

6. Проходила квест с дочерьми. Квест понравился, особено актеры! Очень понравилась локация с баром, как будто реально находишься в баре в чужой стране, пытаясь наладить коммуникации с местными жителями. Большое спасибо администратору Кириллу!

7. Спасибо за подаренные эмоции и замечательный квест. Пабло и Родриго просто имба персонажи, как и их актёры Кирилл и Егор. Незабываемые ощущения от продажи души. Не каждый в Мексиканском СЕКРЕТНОМ баре орëшь песню "Катюшу", танцуешь и пытаешься рассказать каламбур и шутку. В общем, топ, спасибо актёрам за взаимодействие и терпение. P. S. Туристы с острава Эльба от Златы Эспаньоль

8. Отличный квест!! Проходили компанией из трех девушек, знающих оба языка и это было классно, погрузиться в такую атмосферу. Прекрасные антураж и сюжет! Мы полностью прочувствовали эту атмосферу! Игра актеров заслуживает отдельной похвалы! Огромное спасибо Кириллу и Давиду, вы супер))

9. На квест попали по рекомендации администратора Антона и ни разу не пожалели!) Ребята-актеры молодцы! Посмеялись от души, интересные локации, хорошие загадки!)

10. Квест просто потрясающий! Были сегодня небольшой компанией. Актеры очень-очень круто справились со своей задачей! Мега большие умнички! Антураж великолепный! Трохи мы тупили, но это потому что мы такие, какие есть, ахаха. В баре спели шикарную чсв от Сереги Пирата🥰🥰🥰

11. Очень интересный квест,эмоций море. Каждая локация передает атмосферу до мурашек. В баре было очень смешно,вам пригодится друг, знающий английский!)Идеальный квест❤️

12. Квест определенно стоит пройти буквально любому. Потому что хорошее настроение и зашкаливающие эмоции как минимум на сутки вперёд вам обеспечены. Большое колличество антуражных локаций, звуковое сопровождение и вечное переживание что вот вот вас кто-то настигнет не даёт отвлекаться. Актеры обалденно отыграли, бар, это отдельный вид искусства. Так не смеялись мы давно. Головоломки максимально логичные, не только на поиск как думалось, это очень обрадовало. А так же классные переходы из локации в локацию Спасибо классным актерам, Давиду и Антону за такую прекрасную игру🥰

13. Не квест, а таблетка от плохого настроения на много-много дней вперёд. (и отзыв размером с рецензию, да) Я получала кайф буквально от всего. От разговоров на английском, от шуток, от наших идей и реакций на них. Вообще, эмоций столько, что адекватно это выразить словами о-очень сложно. Весь квест - это эмоциональные качели, на которых ты летаешь от смеха до чуть ли не паранойи. Я человек впечатлительный, и нагнетания атмосферы в начале мне хватило до самого конца. Уже из первой комнаты хотелось куда-нибудь убежать и спрятаться на всякий случай, а то мало ли кто выскочит и всё - миссия провалена. Напряжённо. Ещё весь этот городской шум...(короче, антураж очень прикольный, как и переходы, которые на разных уровнях) Загадки вроде как несложные, и похожей механики, то есть в разных локациях с разными предметами нужно делать очень похожие вещи. Ещё было очень забавно случайно назвать пароль, не понимая, что это пароль... Правда, не тогда, когда его у нас просили, поэтому и не пустили. Про бар можно писать очень много, потому что там было очень классно. Сначала не понимаешь, кому можно доверять, с опаской говоришь каждое слово, а потом ты уже готов выторговать бар у его владельца. Не думаю, что мои дальнейшие слова будут спойлерами, потому что всё происходящее - это импровизация, и у каждой команды будет своя игра. Вернёмся в бар. Неразумно распорядившись деньгами один раз, мы исправили свою ошибку и чуть не утащили одну купюру домой. Пусть у нас были не самые оригинальные идеи для достижения целей, но зато было весело. В каком ещё мексиканском баре вы оторвётесь под Короля и Шута? Ещё очень крутое ощущение от общения на двух языках сразу. Настолько лёгкое и свободное это общение, что даже не понимаешь, на каком языке только что говорил, переключаешься мгновенно. Из бара мы всё-таки вынужденно, цитируя Пабло, go away, уж не знаю, был ли он рад этому событию. Да простит нас друг Пабло за те денежки, которые завтра мы ему точно не вернём. А может, будучи "drunk as sh*t" он ничего уже и не вспомнит. Ну а мы еще долго будем вспоминать эти не самые философские разговоры. Полюбившийся эпизод номер 2 - это попытки попасть в следующую локацию, в которой над нами пошутили нашей же схемой. И ещё много раз пошутили... Потом состояние было примерно "АААА что делать ААА быстрее делать", и вот мы уже выходим из квеста. По поводу обслуживания - все класс. Сначала немного подпортилось настроение тем, что возникла путаница с номером телефона, но с непосредственным появлением перед нами администратора всё было супер. Ну и ещё отмечу, что все подсказки и комментарии были всегда вовремя, что поддерживало динамику. Ещё раз большое спасибо, то есть muchas gracias за игру!

1. Ответ организатора

Благодарим Вас за такой шикарнейший отзыв! Ждем Вас на других наших проектах)

14. Были сегодня. Квест без преувеличения классный. Загадки несложные, но на некоторых нервишки шалят. Антураж и сюжет все как в фильмах, достоверность также обеспечивается крутой игрой актеров. Большое спасибо за ваш перфоманс. Забыла спросить, как часто вас приглашали на танец, надеюсь, вам тоже было весело. Квест точно стоит того, чтобы прийти

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10