Перфоманс Морг/Morgue (Минск) - отзывы

40 отзывов

1. Команда из 2 человек. Оба были в Психушке, один был в Дурдоме (речь конечно же о квестах)). Спустя несколько лет решили снова наведаться к Hichcock. На этот раз в Морг. Ещё до начала квеста заинтриговали: 1) нестандартными требованиями: дуэт, 21+, опытные 2) продолжительностью: не каждый день встретишь игру на 2.5 ч Антураж на высоте, все механизмы работают отлично. Один из переходов между локациями крайне необычен, такого мы ещё не встречали) Огромнейшим плюсом стоит отметить игру актёров и взаимодействие с ними. Актёры здесь не просто статисты, а полноценные участники истории. С которыми можно и нужно общаться! Сюжет интересен, действительно хорошо раскрывается как актёрами, так и записками. На игру у нас ушло 2ч 36мин. Но по ощущениям обоих участников прошло не более 1.5 ч. Динамика не даёт заскучать, время действительно пролетает. Даже не верится, что до этого в основном были игры по 90 минут) Попав в Морг, вы получаете сразу 2 квеста в одном. 2 отличных квеста, идеально дополняющих друг друга и рассказывающих интересную цельную историю. Однозначный рекомендасьён!

1. Ответ организатора

Благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для Вас. До новых встреч ;)

С уважением,
      Mr. Hichcock

2. Отличный квест, ничего не скажешь. Очень понравилась внимательность к деталям и чётко раскрытый сюжет.

1. Ответ организатора

Спасибо за отзыв и высокую оценку! До новых встреч ;)

С уважением,
      Mr. Hichcock

3. Квест очень понравился. Проходил довольно много хорроров, но "Морг" очень многим удивил. Загадки, взаимодействие с актерами, локации, сюжет - все очень понравилось. Несмотря на то, что прохождение заняло чуть больше 2 часов, квест не надоел и заканчивать как-то не хотелось :) Отдельно хотелось отметить сюжет, который собирается постепенно по мере прохождения и дополняется разными деталями от локации к локации. Такое внимание к сюжету встречал ооочень редко. Однозначно входит в мой топ хорроров. Всем советую!

1. Ответ организатора

Nick, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось.
      До новых встреч ;)

С уважением,
      Mr. Hichcock

4. В моей копилке пройденных квестов большинство классических, что явно даёт знать о предпочтении и этот квест меня нереально удивил. Игровое время пошло только в плюс, в какой-то момент я полностью погрузился и мои мысли были исключительно о квесте.

1. Ответ организатора

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас.

С уважением,
      Mr. Hichcock

5. Отличный квест от начала и до самого конца! Здесь каждый найдет что-то для себя: и занятные головоломки, и хорошая игра актеров, и некоторая вариативность в сюжете, и неожиданные моменты, спецэффекты, и хорошо проработанный антураж, а то, что квест проходится вдвоём добавляет ещё большего огонька в прохождение. Единственное что может несколько смутить - это использование некоторых локаций из предыдущих игр компании, но лично на нашем прохождении в негативном ключе это никак не сказалось и игра вызвала дичайший восторг!

1. Ответ организатора

Спасибо за отзыв и до новых встреч ;) С уважением, Mr. Hichcock

6. Шикарный квест! Я когда-то посещала Дурдом, второй игрок - нет. Поэтому гулять решили по полной. Но мне, как игравшей в Дурдом, в конце показали, что произошло бы в Исходе, за что отдельное спасибо. Морг - очень масштабный квест, следовательно и длится он долго. Но и тут о нас позаботились, в начале нас предупредили, что в какой-то момент счёт времени будет потерян и не стоит волноваться, что по ощущениям мы находимся внутри целую вечность. Дополнительно потеряться во времени помог один предмет, если честно, это заставило понервничать. Однозначно рекомендую сыграть!

1. Ответ организатора

Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам такие яркие эмоции. До новых встреч. С уважением, Mr. Hichcock

7. Удивительно, насколько сильно заставляет квест погрузиться в другую реальность. Вы представьте, более двух часов игрового времени и я понятия не имею, как это пройти быстрее. Хотелось подыгрывать актёрам на каждом шагу, очень интересное взаимодействие с ними. А ситуации, в которые вас резко окунает происходящее, заставляют быть командой.

1. Ответ организатора

Благодарим за отзыв! Рады, что смогли подарить Вам такую палитру эмоций ;) До новых встреч! С уважением, Mr. Hichcock

8. Потрясающе продуманная и атмосферная игра. Очень масштабная как в плане игрового пространства, так и в плане общей задумки. Цельная история, развивающаяся на протяжении всего квеста. Время игры просто вау, в нашем случае 2 часа 28 минут, причем каждая минута была наполнена чем-либо интересным. Действительно сложилось все. Крайне удивили загадки, совершенно не ожидал такого. Нелинейность и возможность интерактивного взаимодействия с актерами тоже порадовали. Подробнее напишу в рецензии, но однозначно одна из лучших игр, в которые довелось играть. Очень впечатляет

1. Ответ организатора

Благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. До новых встреч ;) С уважением, Mr. Hichcock

9. Один из самых масштабных квестов Беларуси, в первую очередь наполненностью сюжета, большого числа загадок, большим игровым пространством, большого чиста актеров. Обслуживание не высоком уровне. Загадки средние с элементами тяжелых, квест линейный, идти надо будет по сюжету. Игра актеров отличная, плюс в том, что можно и нужно с ними взаимодействовать, актеров много. Антураж красивый, очень красиво сделали локацию с моргом и прилегающими помещениями, все очень реалистично. Эмоции только положительные! Квест рекомендую проходить только опытным игрокам, за плечами куча квестов, а пройти смогли примерно за 2 часа.

1. Ответ организатора

Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! До новых встреч ;) С уважением, Mr. Hichcock

10. Квест "Морг" дался мне не сразу) И в "Дурдоме" были и в "Исходе" были. Короче, в два захода, т.к. открывался он долго. Точно могу сказать, что в скором времени вернусь сыграть залпом во всю игру, есть кого сюда привести, и хочу пару моментов изменить, чтоб всё прям идеально получилось! Масштабы и игровое время никого не оставят равнодушными. А количество игроков только усиливает эмоции

1. Ответ организатора

Обязательно ждём Вас снова! С уважением, Mr. Hichcock ;)

11. Очень атмосферный квест! С чем-то подобным сталкиваюсь, наверное, впервые. Игровое время в итоге для этого квеста стало плюсом. Внутри интересно, ничего из антуража или заданий не выбивает из игры, поэтому погружение длилось до самого конца. Актёры будто живут там постоянно. Просто топ!

1. Ответ организатора

12. "Ну наконец-то" хотелось прийти и сказать организаторам. Квест отличный, смесь настоящего перфоманса и головоломок. Перфоманс тут полноценный: поговорить, решить за кого-то проблемы и не тупить в важных моментах. Головоломок вроде не много и они не сложные, но помощь нам понадобилась. Шалость удалась, было круто!

1. Ответ организатора

Эвелина, спасибо за отзыв! Мы дольше всех ждали этот квест :) Рады, что Вам всё понравилось. До новых встреч! С уважением, Mr. Hichcock

13. Ухх... Самый длинный квест, ещё и для двоих, который приходилось проходить, да и вряд ли найдется ещё какая-либо игра, которая сможет побить этот рекорд, ибо играли почти три часа. Но в процессе время вообще не ощущалось, да, были какие-то чувства, что дольше обычного, но скучать не приходилась. Динамика построена очень грамотно, всё время либо сам что-то делаешь, либо что-то происходит вокруг тебя. Не сказать, что очень страшный, но постоянно держит в напряжении. Разбито всё действо на две части. Сначала более спокойная, с большим количеством головоломок, а затем всё становится динамичней и превращается в чистый перфоманс. Игра актеров великолепная. Антураж уже частично знакомый из предыдущих квестов ребят. В совокупности с новыми локациями, всё выглядит очень хорошо, чувствуется атмосфера Морга. Особенно понравился один из переходов, который разделяет всю игру на две части. Однозначно рекомендую идти!

1. Ответ организатора

Eugene, спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось ;) С уважением, Mr. Hichcock

14. Впечатляющий квест. Локаций и времени достаточно, чтобы погрузиться в игру, забыть о внешнем мире и начать сопереживать персонажам внутри. Один момент разделил всё на до и после...

1. Ответ организатора

Viola, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. С уважением, Mr. Hichcock

15. Если вы вдруг ещё не играли в "Дурдом", то без раздумий сразу идите в Морг. Это будет долго, но очень интересно. Будут и загадки и тест на внимательность. Много общения с актёрами. И реальная потеря времени!

1. Ответ организатора

Спасибо за высокую оценку нашему проекту! До новых встреч. С уважением, Mr. Hichcock