Перфоманс 1984 (Минск) - отзывы

228 отзывов

Добавить свой
  1. Крайне интересный перфоманс. Много вовлекающего общения с актерами. Соответствует духу первоисточника. Антуражные локации, хороший звук. Последняя комната просто отвал башки!

2. Ходили на квест компанией из 4 человек. Получили невероятные эмоции от атмосферы, в которую ты погружаешься, благодаря антуражу и самому главному: игре актеров.Произвела большое впечатление именно подготовка актеров к импровизации. Чувствовалось, что в целях создания всех этих условий, в которые тебя помещают, было приложено существенное количество сил, времени, чтобы детально изучить информацию об этом произведении. Актеры определенно играют решающую роль в этом квесте! За их старания большое спасибо!

3. Очень хороший квест. До него посещала множество других и хочу сыграть за свою жизнь во все🤣. Были с парнем вдвоем. Я книгу читала, парень нет. Мне безумно понравилось. Интересно было проверить, что будет, если просто наотрез отказываться принимать идеологию ангсоца. Поставила себе цель отрицать все и вся и показать им свой "характер". Игра актеров очень понравилось, но не хватило жёсткого контакта. Я ожидала, что за непринятие нас действительно будут жестко пытать типа хард режима в некоторых квестах. 🤣 Очень хороший квест. Ушли довольные. Только стало даже интересно, а что будет, если состроить из себя слабовольную мышь, которая принимает все, что говорит партия?..

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 10

4. Отмечали мой день рождения на этом квесте. Всей компании очень понравилось. Самой сильной стороной этого квеста я бы назвал игру актёров. Сыграли ребята очень хорошо, иногда вообще забывал, что передо мной актёры, а не реальные персонажи. Под игрой актёров я также подразумеваю и то, что интерактив с ними очень широк, если не безграничен. К слову, от них же после игры узнали дополнительную информацию о самом произведение Оруэлла и самом квесте, было интересно. Антураж также на уровне. Каждая комната сделана как реально существующие место, что также придаёт атмосферу самой книги. И да, квест подойдёт даже тем, кто не читал книгу и даже не знаком никак с ней не знаком. Администратор перед игрой все кратко, но понятно объяснил. Выполнил свои обязанности на все 100. Впрочем, минусов считай у этого квеста нет. Разве что сюжет звёзд с неба не хватает, но это уже моё субъективное мнение и это всегда можно будет исправить.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

5. Ходили на квест девичей компанией 30.12.2022. Я читала книгу и мне было интересно проходить его и искать пасхалки. Актер был крутой, попала на его кресло, было немного страшно, но в меру. Было интересно и эмоции после себя оставил только самые яркие!

6. квест просто фантастика, актёры вообще супер, взаимодействие с участниками ну просто 🔥🔥🔥🔥 100/10, очень советую💥💥💥💥

7. Второй квест перфоманс (не хоррор) за все мою квестовая жизнь (хе-хе). Хочется отметить, очень жаль, что у этого организатора лишь один квест, думаю, что если бы они взялись за создание других проектов, то мы бы получили еще одни шедевры на рынке. Администратор заслуживает моей отдельной благодарности и похвалы, половину эмоций от квеста, получили исключительно из-за него! В некоторых локациях реквизит и общая обстановка простовата, из-за этого не было полноценного погружения временами, НО это лишь в некоторых локациях, ведь, в большинстве своем, квест должен привлечь своим сюрреализмом (только в хорошем ключе), не существует никаких рамок, ребята просто взрывают мозг! Говорю только от себя: сюжет я вообще не выкупила, хоть убейте. Нам на протяжении всей игры (и до, и после еще) рассказывали «что, кто, когда и зачем», а я вообще даже близко не поняла что к чему. Вроде все легко: «белое это чёрное, а чёрное - белое», но потом опять ступор, потому что что-то не сходится. Поэтому, чтобы не быть, как я, ребята, перед началом ознакомьтесь с оригиналом, а то можете подпортить себе игру.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 7, игра актеров - 8, обслуживание - 10

8. Нам очень понравилось! Ребята - вы молодцы. Скорее открывайте свои следующие проекты - мы обязательно придем. Загадки интересные, не душные, а перфоманс часть вообще топ! Диалог свободный, не залоканый под единый скрипт. Получилось очень увлекательно и всего хватило. Актер всегда найдет что ответить в рамках вселенной. Давно мы так долго не обсуждали игру после ее прохождения. Кайфанули, спасибо)

9. Актёры великолепны! Загадки не сложные, переходы интересные - юбки и каблуки лучше не надевать ) наша команда хорошо провела время, будет что вспомнить, спасибо организаторам!

10. Перфоманс отличный. Не думал, что получится сделать «квестоизацию» романа Оруэла, но у ребят получилось, причём на все сто. Происходящее много раз переворачивает историю с ног на голову, один в один как романе. Из-за этого погружение просто невероятное. В какой-то момент действительно кажется, что попал в мир победившего АнгСоца. Отличная работа, просто идеальная!

11. Мы, с квестовыми коллегами, остались в восторге от квеста. Организаторы отлично передали антураж, хоть квест и не считается страшным, пару раз мы все-таки успели и покричать. Загадки очень необычные, есть тяжелые, но мы обошлись без подсказок! Особенно понравилась пыточная. Так же, отдельно хотелось бы выделить, игру главного героя - Вариативность диалогов, начитанность, прошаренность в своей сфере, это мощно! Ребята сказали, что в ближайшее время планируют открывать новый квест - очень ждем!

12. Очень давно читала этот роман и была в диком восторге от прочтения, поэтому было любопытно, зайдет ли после книги квест. Итак, загадки очень интересные и местами нелёгкие, было над чем поломать голову. Сам же квест проходит в формате иммерсивного театра, где участникам приходится взаимодействовать с актёрами, что само по себе интересно, ведь каждый становится частью квеста. И конечно же стоит отметить игру актеров, благодаря которым атмосфера книги прекрасно передаётся.

13. Прошли квест “1984”. Играли вдвоем - достаточно. Атмосферный, загадки несложные, подойдет новичкам, сюжет выдержан в стиле произведения, актерам отдельное спасибо, отыграли на уровне. Отличный повод, чтоб познакомиться с произведением.