Квеструм Пила. Начало (Минск) - отзывы

121 отзыв

1. Квест просто супер. В моменте в действительности поверил в том, что нахожусь в одном из фильмов "Пила" благодаря заданиям на превозмогание себя. Ввод в игру очень понравился.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10

2. Мне кажется, это САМЫЙ страшный квест в городе, на котором я была. Механизмы - очень и очень пугающие штуки, давящая атмосфера и актер сделали свое дело. Просто вау, понравилось обслуживание и до, и после квеста.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, обслуживание - 10

3. Квест-супер. Дети-подростки остались в восторге. Есть с чем сравнить и по ощущениям Пила для них был самым страшным и захватывающим. За этим и шли на игру. Актеры играют 👍 Очень реалистично. Благодарим за квест🤗

4. Все испытания (а не загадки) выполнены аутентично. Иногда забываешь, что это только игра и другой раз не хочешь засовывать руки куда нужно засовывать. Механизмы вызывают неподдельные эмоции. Эффектное начало и ввод в игру с порога. Мне лично не хватило дополнительных испытаний, ну вот еще одну комнату добавить и было бы супер

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, обслуживание - 9

5. Был почти на всех квестах Ящика Пандоры и точно могу сказать что этот квест у них один из лучших. Если вы смотрели франшизу то он точно не оставит вас равнодушными, все ловушки и загадки взяты прямиком из фильма, а игра актёра просто супер! Короче всем любителям хорроров рекомендую!

6. КВЕСТ ОЧЕНЬ КРУТОЙ!!! Много эмоций,страшно а где то порой и весело,вежливый персонал (после квеста). Загадки как в фильме,не обошлось и без отсылок. Всё на высшем уровне!!!!!!!

7. Антураж - жутко, согласен. Сюжет -эээ. Ну сюжет пилы. Хотя тут были траблы со звуком. Эмоции - сначала было збс, а потом беды... Обслуживание - у нас всё было хорошо (Спасибо Роме). Технологичность - на самом деле интересно, но вот увы - всё мы на себе не ощутили (напишу анонимкой). Моим друзьям зашло, несмотря на все "увы". Однако после обители демонов они сильно поменяли своё мнение в сравнении... Буду ждать реконструкции квеста. Думаю пора.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 7, эмоции - 7, обслуживание - 10

8. Kвест очень классный. Сходили командой из 5 человек и каждый испытал разные эмоции. Кто то плакал и даже смеялся. Сюжет топ, правда есть об что порезаться. Игра актеров на высшем уровне, просто супер. Загадки не такие уж и сложные, но подумать надо, есть пара скримиров. в одной из комнат было жарко, так что лучше идти в одежде полегче. Локации супер👍. В общем квестом довольны все!!

9. Посетили квест "Пила" большой компанией из 5 человек. У каждого игрока в команде остались свои впечатления. Кому-то квест очень понравился, а кто-то не оценил, но это говорит лишь о том, что мы все разные👫 Атмосфера с самого начала напугала всех. Процесс ввода в квест никого не оставил равнодушным. Локации были антуражные, механизмы работали отлично,ни один не вышел из строя. Каждому игроку в команде приходилось что-то делать,чтобы выйти из квеста в полном составе Актёрских выходов было немного(что и предполагает данный проект),но все они были запоминающиеся. Сюжет достаточно прост-выбраться живым за 60 минут(что мы успешно провалили) Также хочется отметить,что после прохождения квеста можно сделать крутые фото с реквизитом ,обсудить с администратором другие проекты "Ящика Пандоры " Спасибо за весь спектр эмоций,полученных при прохождении данного квеста

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 9, обслуживание - 10

10. Ходили на квест впятером. Квест интересный, •ловушки• понравились. На протяжении всего квеста сохраняется напряжённая атмосфера. По большей степени понравился квест, потому что постоянно приходится помогать друг другу. Квест подходит как новичкам, так и опытным. Отмечу хорошую игру актера - Алексея (было очень приятно обсудить игру и сфотографироваться). Оптимальное количество игроков - 4-5. Спасибо за квест❤️

11. Просто хороший квест , только нам пришлось подождать 30мин до начала сомой игры,а сам администратор сказал чтобы подождали мин 5,поэтому настроение уже было не то... В моменте мы думали ,что нам с самого начала начинали всё " сливать" очень много подсказок было ,я конечно всё понимаю, но это не очень как-то ( хоть и сказали ,что это было сделано по сюжету ) музыка и сами подсказки были очень плохо слышны ,то в одной комнате говорили ,то в другой. Приходилось туда-сюда бегать, чтобы хоть что-нибудь услышать. Возможно из-за неопытного администратора. Антураж очень впечатляет,механизм очень понравился. Но был момент,где девочка чуть повредила руку из-за неправильного крепления загадки ( если можно так сказать) актер отыграл на твердую 8 но не больше. Обслуживание очень хорошее

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 7, обслуживание - 10

12. До этого проекта каждый квест данного организатора заходил на все 120 процентов. К сожалению Пила не смогла нас порадовать. Начнем с того, что прождали начало квеста мы 30 минут, что очень не понравилось. Как всегда у Пандоры могу отметить интересный антураж и механизмы, но на этом все( Актер был слишком слаб и как казалось сливал нам игру. Единственное, что исправило ужасное настроение это администратор Рома (помню его с ФБ), который совершенно случайно вел другой квест. Новичкам возможно зайдет

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 4, обслуживание - 6

13. Были компанией достаточно опытных игроков, не хватило страха, но в целом все отлично. Очень советую этот квест тому, кто еще не знаком с жанром хоррор, и с этого квеста начнется череда других, уже более напряженных и страшных

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 8, обслуживание - 8

14. квест супер!! много механизмов такие же как в фильме,и никому не прийдется скучать. Антураж просто на высшем уровне. Этот квест подходит больше для новичков

15. Один из самых страшных и интересных квестов, на которых довелось побывать. Несмотря на возраст квест сохраняет свою актуальность и по сей день. Жаль, что в Минске мало квестов подобного формата. К прохождению рекомендую и новичкам, и опытным. Лучше всего 4 человека.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 9, обслуживание - 8