Перфоманс Афганистан (Минск) - отзывы

181 отзыв

1. Нашей команде квест зашел на УРА! Не смотря на то, что жизнь его уже знатно потрепала, мы остались полностью довольны. Есть только жирный минус, это пыль и дым, я не могла сутки откашляться))) Но эмоции выше всяких похвал. Актеры большие молодцы, порадовали, мы прямо прониклись всей душой) Спасибо за эмоции)!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

2. Отличный и атмосферный квест с погружением! Игра актёров превосходная, отдельное спасибо! Было достаточно грязновато, выдаваемая амуниция оставляет желать лучшего(

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 6

3. Динамичный, активный, в некотором роде захватывающий квест (хотя скорее даже не квест а эскейп-рум). Радует наличие огромных игровых площадей, брифинг сюжета, переходы между локациями. Но есть и удручающие моменты между ожиданием и реальностью в плане взаимодействия в команде, сюжетных линий, и самого перфоманса. Возможно, если ничего о квесте не читать и в отзывы не погружаться - он зайдет на 10, но даже без этого внимания квест заслуживает

Оценки: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 8

4. Много чего слышал про этот квест. Да, помещение большое. Сюжет ясен, реализация подкачала. Но игру актёров нельзя не отметить, ребята молодцы!

Оценки: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 9

5. Отличный квест, впрочем как и все остальные от этих ребят. В команде были как парни, так и девушка и квест зашел всем. Таких масштабов до этого квеста просто не было и никто даже не мог подумать, что может появиться квест такого размера. Описывать его в отзыве бесполезно - на него необходимо идти и получать удовольствие!

6. В целом очень понравилось, захватывающе, много эмоций и адреналина) Понравилось: полное погружение, игра актеров, динамичность, все по-настоящему! НЕ понравилось: отвратительное обмундирование (на свою сменную одежду) - порванное тряпье (якобы "военная форма"), грязное, с огромными дырами, которое НЕ защищает от грязи и травм!!! Наоборот можно только зацепиться! и никак эти лохмотья не подвязать, тем более не застегнуть... трудно влиться в роль, выглядишь жалко, особенно на фоне крутого, хорошо одетого и защищенного командира, который еще и пресует всех... нам просто повезло, что, кроме синяков и сбитых коленок, мы не получили более серьезной травмы...

Оценки: антураж - 7, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 2

7. Очень крутой квест. Побегали мы там конечно круто. Я даже не думал что такие квесты могут быть. Это прям вааау. Столько локаций, столько актерской игры. Загадок там нет (для любютелей загадок), но я вам скажу они там и не нужны!

8. Динамичный квест. Мужчинам на заметку, оставляйте своих прекрасных дам дома :) актёры вообще крутецкие!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 9

9. Скажу честно, мужу квест зашёл намного больше. Вообще не уверена, что игра девушкам заходит на ура. Интересная мужская движуха, большое игровое пространство, круто! И дабы не получить каких-то травм, не носитесь

Оценки: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 7, игра актеров - 10, обслуживание - 9

10. Долго думала писать ил отзыв, но страна должна знать героев. Однажды у нас был странный опыт прохождения Афганистана, не вдаваясь в подробности нам достался сертификат на повторное прохождение игры, поэтому мы решили попытать счастье второй раз в Грани. 16 30 – начало нашей игры Ушли мы с квеструма в 17 10. А игра так и не началась. Не знаю что происходит и только ли нам не везло, но ждать 40 минут игру – неуважение, откровенно. При чем, актеры даже не предупредили что нужно подождать, они вальяжно ходили и что-то делали ,даже не ускоряя шаг. Добила фраза из их диалога « Слушай, а ты знаешь как крепить канат?» В общем мы даже не стали забирать сертификат и больше не намерены возвращаться в это место НИКОГДА! Как и на другие игры этого квестмейкера

Оценки: антураж - 1, сюжет - 1, эмоции - 1, игра актеров - 1, обслуживание - 1

11. Очень похожая тематика с Объектом. И это второй перформанс от которого я действительно кайфанул. Ребята постарались сделать качественную игру. Играл как и в объект 2 раза и оба раза кайфанул.

12. Пишу отзыв спустя пол года посещения. Все положительные оценки по делу. Считаю ребята проделали большую работу по его созданию. Но по моему личному мнению квест зайдет тем кто будет в него погружаться и играть, так же как и актеры в нем, если воспринимать все это не серьезно и валять дурака, теряется смысл антуража и сюжета. Так что берите с собой таких трех людей которые будут играть!!!

13. Это однозначно новое направление в играх. Организаторы проделали действительную огромную работу. Игра наполнена действиями, чувство присутствия врага не покидало ни на минуту. Но этого показалось мало, возможно не хватило действительно настоящей (в рамках игры) перестрелки. Отдельно хотел бы сказать спасибо за высадку. Это момент действительно запал. Игра актеров на уровне, но немного огорчило, что все схватки проходили между ними. Некоторые локации до сих пор вспоминаю. Пространство поражает, но, как мне показалось, не во всех комнатах нас суждено было побывать (по сюжету).

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 8, обслуживание - 9

14. Квест Афганистан, это самый первый квест в моей жизни)) Я хоть и являюсь ярым фанатом таких игр, до этого играть в живую не приходилось)) Так получилось, что нас было 6 человек, и все играли в квест первый раз, и все были в восторге. Конкретно для меня это приключение было просто невероятным. Не могу собрать мысли в кучу, поэтому будут только факты. В игре просто сумасшедшее количество локации и вся игра проходит за 1,5 часа. Поэтому, конечно, у нас был командир, иначе бы мы остались там до утра. К тому же он позволяет игру делать очень динамичной. Оказалось, я вообще не боюсь узких темных проходов, шахт, тоннелей и подозрительных решёток. Драйв захватил так, что в один момент нырнула вперёд группы, не зная даже, что там впереди))) Самое лучшее что могло случиться, это оказаться в таких непривычных условиях со своими друзьями. Было безумно весело и очень сплочённо) В конце игры мы были мокрые как суслики и грязные до ушей, но это того стоило)) Очень жалко актёров, им досталось немного от нас, потому что играли наших противников)) мы старались не навредить, но в некоторых локациях вообще не было света, и приходилось сражаться на ощупь. Даже если играет максимальное количество человек, то всё равно у каждого будет своя важная роль в игре. Может показаться что некоторые детали не до конца проработаны, но по моему убеждению любое уточнение неизбежно приведёт к увеличению времени, а игра и так долгая. Хотя, конечно, сюжет там можно крутить и крутить) Не знаю как я теперь в дальнейшем смогу выбрать очередной квест для прохождения, потому что после таких приключений планка ожиданий поднята очень высоко.

15. Не сложилось у меня с этим квестом... Видимо, я и режим "бегать и стрелять" не созданы друг для друга, поэтому эмоции после прохождения смешанные. Но если посмотреть объективно - антураж очень хороший, сюжет интересный, актеров видели мало, некоторые предметы не сработали. Для любителей стрелялок квест подойдет идеально - слышала немало восторженных отзывов от знакомых мужчин, ходивших на эту игру.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 9

16. даже нет слов,чтобы передать антураж квеста и игру актеров. Очень классный квест, о котором потом думаешь не один день и он не выходит из головы, настолько он крут! Самое важное помимо декораций это игра актеров. Помимо того, что они вводят в игру и держат в состоянии погружения тебя все время. Без вас, ребята ,Сергей, Сердар и Дима, просто не было бы такого погружения. Вы сделали все на 100%. Поэтому сейчас это мой самый любимый квест ( а за спиной из более 45). Вы молодцы! СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ!

17. Ходили на этот квест большой компанией 6 человек. Парни и девушки. Сразу нужно оговориться, это не квсет, а экшн игра. Все началось очень прикольно, было весело. На середине игры понял, что стало просто скучно. Всю игру ты тупо бегаешь за актером который типо твой командир и выполняешь его приказы. По антуражу все хорошо, побегать, попрыгать то, что надо, но больше всего разочаровало, что нет самостоятельности, нет даже иллюзии на то, что ты сам делаешь, как выше написал, тупо бегаешь за своим командиром, это очень не понравилось.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 4, эмоции - 9, игра актеров - 7, обслуживание - 10