Ролевой квест Психушка (Минск) - отзывы

9 отзывов

Добавить свой
  1. История про суперзлодеев, которые лечатся в психушке, доктора их кормят конфетами с смешными последствиями (мне пришлось и танцевать и в любви признаваться) а злодеи, почти все, пытаются удрать. Это самая веселая и задорная квестория из 5 тех, где я была, всем рекомендую, мы повеселились и посмеялись на славу. Все пытаются друг друга надурить, сбежать, “вылечится”, поесть, поработить мир – и самое главное, что нужно сделать это все одновременно. Погружение в историю было настолько глубоким, что казалось, что я действительно стала своим персонажем и это и есть моя жизнь.

Оценки: сюжет - 10, обслуживание - 10

2. Холила не «психушку». В что-то подобное играла в настольную игру, но она не дает таких эмоций, как общение с живыми людьми. Пришла и никого не знала, но в процессе все настолько погрузились в своих персонажей, что уже не понимали, где реальность. Сразу естественно не понятно, что делать, куда идти, но наблюдая за опытными игроками становится ясно и понятно.. ты в легкую подхватываешь и плывешь по течению жизни «психушки». Спасибо за кучу эмоций, постараемся придти еще на подобные игры.

Оценки: сюжет - 10, обслуживание - 10

3. Questoria, это был потрясающий опыт! Спасибо Вам за эту игру. Уверена, что непременно придём к Вам ещё! Заказывали квест на девичник на 8 человек. Никто раньше о квесториях даже не слышал. Нашли здесь на extrareality.by (отдельное спасибо ресурсу!). Плюсы: крутой внимательный ведущий, потрясающий запутанный сценарий, антураж (ведущего не смутило отсутствие парней на мужские роли и это было очень хорошо для нас), хорошее музыкальное оформление, помещение (помещение было маловато, но мы хорошо поместились с пиццей и соком), сроки (заказали квесторию всего за пару дней). Всем всё понравилось! Спасибо!

Оценки: сюжет - 10, обслуживание - 10

4. Для мне этот квест что-то новое и необычное .это больше игра . Ничего общего с квестами для меня нет .Просто большое количество людей собрались поиграть в игру .Требует хорошее настроение ,общение с людьми, если вы обладаете актерскими навыками вам должно очень понравится .Называется проверь себя на смекалку ,общительность ,быстроту ,хитрость в живом общение с друзьями . Больше подходит выездного корпаратива в фирму например . Сама задумка интересная . Но на что-то похожее наверно больше не пойду .Не мой формат .Хочется больше эмоций ,загадок ,локаций,и иногда и экшена)

Оценки: сюжет - 8, обслуживание - 9

1. Ответ организатора

Даша, спасибо за ваш отзыв, мы постараемся внести экшена в наши квестории:)

5. Заказали это квест на мой День рождения с расчётом на то, что просто в повседневной жизни на такое мероприятии собраться достаточно трудно. Сценарий этот был выбран благодаря забавному описанию, чтобы можно было повеселиться и от души подурачиться с друзьями. Если честно, игра превзошла все ожидания. За внешней легкомысленностью скрывается глубокий сюжет с множеством переплетений и крутых поворотов. Мне уже доводилось играть в ролевые квесты, причём не один раз, но этот стал одним из лучших. Прописан он здоровски, так что никаких несовпадений не наблюдалось. Понравилось то, что нет такого что каждый остаётся в абсолютном выигрыше. За каждый предмет приходилось побороться, так как кроме тебя он нужен был ещё двум-трём людям. Администрация тоже постаралась при создании атмосферы, была приветлива и весела, за что ей спасибо. В общем, прекрасный квест.

Оценки: сюжет - 10, обслуживание - 10

1. Ответ организатора

Ухх! Спасибо огромное за шикарнейший отзыв )