Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Вершина Форт Боярд»

Экшн-игра Questmania

Вы попали в тюремное заключение в знаменитую тюрьму «Форт Боярд», из которой у вас есть возможность выбраться только сплоченной командой, применив физические способности и смекалку. При этом у вас появляется уникальная возможность озолотиться, ограбив сокровищницу Форта... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ленка Пашкевич (Любитель)     14.11.2018

    Квест подойдёт для сплоченных команд. Несмотря на то, что прошли достаточно быстро, квест оставил только положительные эмоции, потому что в Минске , к сожалению , вроде как, такого формата квестов больше нет.

    Средняя:
    10
  2. Анастасия (Любитель)     09.11.2018

    Спонтанно собрались на квест. Были вчетвером. Очень понравилась атмосфера форта. В детстве не пропускала ни одной передачи. Поэтому была в восторге от происходящего)) все очень похоже на настоящие задания, конечно, не такие жёсткие, как в оригинале, но все же)) Все задания на физуху, гибкость, ну и внимательность, конечно. Как таковых, головоломок нет. Но это и не совсем тот формат квеста. На следующий день приятно побаливали мышцы. Как говорится, лодырь за дело - мозоль за тело. Это про меня, если что. Остались только приятные воспоминания. Спасибо, придем ещё!

    Средняя:
    10
  3. Алина (Любитель)     08.11.2018

    Хотелось бы побольше подобного рода квестов в Минске. Оценила спортивные и интеллектуальные возможности каждого игрока команды ;) Потом еще долго обсуждали и вспоминали данный квест. Персонал очень приветливый и доброжелательный.

    Ответ администратора:

    Questmania: Спасибо за положительную оценку нашей работы!

    Средняя:
    10
  4. Irina (Опытный)     28.10.2018

    Проходили квест где-то два года назад, но сходив на вторую часть решила написать отзыв и первой! Квест обязателен к посещению! Если не ходили во вторую часть, идите в режим суперспорт, эмоций однозначно будет больше. Но и одной этой будет достаточно. И полазать, и побегать, и подумать! Замечательное приключение для вечера!

    Средняя:
    10
  5. Юлька (Любитель)     28.10.2018

    Отличный квест необычного формата, очень хорош для того, чтобы разбавить классику, мы немного не привыкли к такому формату и как-то долго там сидели, но по итогу казалось, что всего пару минут провели, очень динамичный, после выхода хотелось еще и еще)) Обязателен к посещению! Обязательно будем советовать друзьям, квест действительно хороший!)))

    Средняя:
    9.5
  6. Вера Николаевна (Любитель)     18.10.2018

    Были на режиме суперспорт, прошли за 105 минут. Эмоции после квеста были на грани, обсуждали квест командой еще потом неделю. Спасибо девушке администратору, что дала доиграть до конца и получить заветное золото

    Ответ администратора:

    Questmania: Спасибо за положительную оценку нашей работы!

    Средняя:
    10
  7. Vasya (Новичок)     13.10.2018

    Все хорошо попотели, при этом не нужно было использовать чисто силу - квест интересен тем, что нужно неординарно думать в каждой комнате

    Средняя:
    10
  8. Owner (Любитель)     10.10.2018

    Проходили командой из 5 человек. Судя по отзывам поменялся формат с разделением на режимы, но на тот момент когда проходили, режимов вроде как небыло (судя по остальным отзывам, у нас был спорт режим), но тем не менее. С первой же комнаты сложилось ощущение, словно попали на старую передачу из телевизора (первая же загадка прямо по формату передачи). Очень порадовало то, что это не типичный квест, и что тут надо не столько думать, сколько физически напрячься и делать. Так же стоит заметить, что это тот квест, где хочешь - не хочешь придется немного поучаствовать каждому, что очень хорошо.

    Средняя:
    9
  9. Олег Троцкий (Любитель)     10.10.2018

    Форт Боярд, кто в детстве не смотрел эту телепередачу! Шли на квест конечно же с некоторыми ожиданиями. Отмечу работу администраторов о предупреждении о спортивной одежде, к чему мы честно говоря сразу отнеслись не серьезно, но после звонка администратора пакетик со спортивной одеждой уже ждал своего часа))) Ребят, это круто!!! Никогда на такого рода квестах не был, но это так ново и интересно))) Сразу немного подтупливаешь, что и как делать, но это не на долго, потом переходя из комнаты в комнату уже мозг начинает работать именно в теме этого квеста, ты зашел, окинул взглядом где что, и у тебя уже в голове некий план действий что и как нужно делать!!! Очень понравилось, что все при деле, профилонить тут точно не удастся... И конечно же концовка, стандартная классика этого квеста, когда вот оно, то ради чего ты это делал...))) Эмоции зашкаливали, приятная усталость и чувство, что твоя команда действительно команда это круто!!! Очень рекомендую!

    Средняя:
    10
  10. Елена Кашина (Новичок)     09.10.2018

    Ой!!! Мой первый квест, не знала чего ожидать и что и как делать, но не переживала, потому что была в команде с ребятами, которые уже бывали на такого рода мероприятиях! Приятно, что девушка администратор поинтерисовалась, кто были уже на квестах и мне, как новичку уделили немного больше внимания в плане разъяснения правил, целей и задач которые применительно именно к этому квесту. И вот мы уже внутри! Никогда бы не подумала, что это так интересно и весело! Но я осталась в восторге))) Интересные задания, командная работа, затуп, что это просто не реально и ощущения, что ты действительно попадаешь в ту самую программу детства, это дорогого стОит! Спасибо друзьям, что взяли с собой!!! А организаторам за такую интересную задумку!

    Ответ администратора:

    Questmania: Спасибо за оставленный отзыв! Ждем Вас на наш другой квест "Современный Форт Боярд: Испытания старца Фура"

    Средняя:
    10
  11. Игорь (Любитель)     08.10.2018

    А вот наша команда была на обычном режиме, и хочу сказать, что мы еле вложились в час. Все наверное зависит от физических способностей и от состава команды. Нашей команде квест очень понравился, вспомнили сразу форт боярд, который шел по телевизору, потому что было такое ощущение, что все задания непосредственно оттуда

    Средняя:
    10
  12. Олег (team SWATы) (Любитель)     06.10.2018

    Если и идти, только на спорт-режим! Ибо по отдельности квест будет коротким и неполным! Для тех кто со спортом на ты, задания будут не особо сложные, но поработать и попотеть придется!!! Всё что завязано было на спортивном компоненте перещелкали как семочки! Мне квест зашел потому что в детстве просто без пропуска проглатывал французское телешоу, поэтому было интересно побывать в шкуре игроков! Сломались на логике, где потеряли время - это не наш конек (...а еще я туда ем...)!!! Единственное что хотелось как вариант какой нибудь минимальный ввод в игру)))), хотя может это и не надо там....

    Ответ администратора:

    Questmania: Спасибо за отзыв! Квест рассчитан на среднестатистического человека, но самое главное для организаторов Questmania было то, чтобы он был проходим для людей с разными уровнями физической подготовки, поэтому кто-то проходит его быстро, например как ваша команда, а кто то еле укладывается в еле отведенное время.

    Средняя:
    8.5
  13. Михаил (Любитель)     29.09.2018

    Пользователь поставил: задания - 10, динамика - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  14. Коля (Любитель)     25.09.2018

    Вай-вай, наша команда выложилась на 99,99 процентов, возможно, потому что в команде из парней был только я. Задания очень разнообразные, и сам формат квеста не обычный. Мы вышли потные и довольные.

    Средняя:
    10
  15. Aleksandr (Любитель)     25.09.2018

    Интересный формат квеста, в целом все довольно неплохо, но стандартный режим конечно коротковат. Мы прошли за минут 35, по-настоящему интересных испытаний было немного. На мой взгляд любая более-менее активная команда справится быстро и если идти, то стоит брать режим super sport.

    Средняя:
    7.75
  16. Алена (Опытный)     10.09.2018

    Та самая передача, которая так нравилась в детстве. Наконец и нам удалось преодолеть препятствия, поработать командой и вынести из сокровищницы практически все золото! :) Спасибо, было здорово. Жаль проскочили все быстро - нам хотелось еще.

    Средняя:
    9.25
  17. ИП Терешко Лесоруб (Новичок)     22.08.2018

    Были на режиме суперспорт. Ребята это нечто, мы выложились на все 100 %. Бесконечное количество комнат и разноплановые задания. Тот кто уверен в своей команде, рекомендую именно этот режим. Это было супер. Думаю мы вернемся туда еще разок, только с другой командой

    Средняя:
    10
  18. Светлана (Опытный)     22.08.2018

    В детстве очень нравилась передача форт боярд. И было очень здорово и интересно самим побывать в роли бесстрашных покорителей форта. Игра выдалась динамичная, требующая от нас определенного уровня физ подготовки и конечно сплоченности. Взмокшие, но определенно довольные, с золотом мы вынеслись из сокровищницы. Однако не понравилось, что после игры оператор предлагала нам варианты прохождения препятствий с заведомо жульничеством (это если придерживаться канонов игры форт боярд).

    Средняя:
    8.25
  19. Chises (Опытный)     31.07.2018

    Могу однозначно сказать, что это один из лучших квестов, на которых я был. Понравилось всей команде. После квеста вышли уставшие, мокрые, но с чувством удовлетворения - мы справились) В квесте понравилось все: от администратора до каждой комнаты (которых там приличное количество). В этом квесте не получится просто стоять в сторонке, тут задействован каждый участник и это здорово. Однозначно буду советовать этот квест всем друзьям)

    Средняя:
    10
  20. Unknown (Новичок)     23.07.2018

    Отличный квест! Ожидали чего то спортивного, но совсем не предполагали, что квест удовлетворит потребности и ожидания всех членов нашей так сказать разношерстной компании! Потели, смеялись, стремились а победе, действовали из последних сил и вуаля ВершинаФорт Боярд покарена!!! Получили бурю эмоций и позитива!

    Средняя:
    10
  21. Яна (Любитель)     13.07.2018

    Очень необычно для квестов. Соревнование для тех, кто хотел поучавствовать в похожих испытаниях как в теле-игре. Понравилось на столько, что незапланированно пошли сразу и на второй квест "Форт Боярд (Испытания старца Фура)". Осталась очень довольна, хоть в моем топе страшные квесты. ​

    Средняя:
    9.25
  22. Алина (Любитель)     01.07.2018

    На такого рода квесте была первый раз! Ну это честно говоря ВАУ!!! Наверное первый квест, где задействован каждый член команды и просто отстояться в сторонке однозначно не получится))) Эмоции невероятные, адреналин зашкаливает и в процессе квеста оборачиваясь назад, ловишь себя на мысле: -Неужели я это сделала?! Рекомендую однозначно!!! Замечательные администраторы приветливые, общительные, внимательные ребята!!!

    Средняя:
    10
  23. Andrei (Опытный)     01.07.2018

    Однажды наступил такой момент, что все хоррор-квест в Минске были пройдены, а квестов хочется. Спонтанно был выбран этот, да и то, что он спортивный, подогревало интерес. И мы не прогадали! Действительно интересно и спортивно, сходить за новыми впечатлениями однозначно стоит)

    Средняя:
    8.25
  24. Светланчик (Любитель)     23.06.2018

    кто в детстве смотрел форд боярд поймет..как все мы хотели оказаться там..и вот мечты сбываются. Спортивный квест, реально командная игра покруче любого teambuilding. Очень понравилось, некоторые локации как в реальном форд боярде поучаствовать. Весело, динамично и спортивно. Полностью оправдал ожидания)

    Средняя:
    10
  25. Полина (Любитель)     21.06.2018

    Ух ты, неожиданно. Квест прошел на одном дыхании: командно, весело и спортивно

    Средняя:
    10