Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Вершина Форт Боярд»

Экшн-игра Questmania

Вы попали в тюремное заключение в знаменитую тюрьму «Форт Боярд», из которой у вас есть возможность выбраться только сплоченной командой, применив физические способности и смекалку. При этом у вас появляется уникальная возможность озолотиться, ограбив сокровищницу Форта... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Влада (Любитель)     01.04.2019

    Квест обязателен к посещению! Пошли его проходить сразу же после первой части. Режим суперспорт не брали, так как это был первый наш спортивный квест и не знали зайдет ли он. Так он таки зашел!!! :) Сами задания очень понравились, многие предполагают командную работу. Моя команда не очень-то спортивная,но немного смекалки и все получится! С удовольствием еще сходили бы на что-то подобное.

    Средняя:
    9.5
  2. Алексей (Любитель)     22.03.2019

    Пользователь поставил: задания - 10, динамика - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  3. Алексей (Любитель)     17.03.2019

    Квест - шикарен! Конечно сложных головоломок вы тут не найдете, но они и не нужны! Эмоции зашкаливали. Этот квест ОБЯЗАТЕЛЕН к прохождению!

    Средняя:
    10
  4. Аня (Любитель)     16.03.2019

    Мы с мужем не считаем себя спортсменами, но когда были в Киеве, друзья сводили нас на квест Форт Боярд, и нам очень понравилось. Поэтому когда они приехали в гости в Минск, мы решили вместе сходить на Вершину Форт Боярд и сравнить ощущения. Головоломок было на порядок меньше, но организаторы предупреждали, что упор на спортивную нагрузку. И ее нам хватило с лихвой. Пару раз даже хотелось все бросить и закончить прохождение ) Но мы нашли в себе силы и действуя командой справились со всеми заданиями. Впечатления остались яркие, потому что квест позволил переступить через свои страхи и неуверенность и поработать командой. Также на память осталось пару ушибов и растяжений, но мы были к этому готовы после прохождения в Киеве ) Когда друзья снова приедут в Минск, обязательно пойдем в Современный Форт Боярд. Спасибо организаторам!

    Средняя:
    8.75
  5. Мария (Новичок)     25.02.2019

    К сожалению, поздно сообразили забронировать спорт-режим (это вроде как два квеста подряд). Прошли за 33 минуты и ушли с ощущением "мало, хочется еще". Не хватило ещё несколько локаций для полного удовлетворения. По сложности тоже ожидала большего. При командной работе 2м+2ж среднестатистической физ.подготовки совершенно не устали. Рекомендую только если проходить спорт-режим и если хочется разнообразия (в сравнении с обычными квестами с загадками либо страшилками).

    Средняя:
    8.5
  6. Елена (Любитель)     12.02.2019

    т.к. первая часть спортивного квеста Форд Боярд входит в один из наших любимых квестов, то посещение данного квеста планировалась сразу после открытия! до сих пор эмоции помнятся как одни из самых ярких. ОТЛИЧНЫЙ квест!!

    Средняя:
    9
  7. Kate (Новичок)     31.01.2019

    Пользователь поставил: задания - 9, динамика - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.5
  8. New Folder (Новичок)     28.01.2019

    Все очень хорошо, но хотелось бы больше заданий. После квеста осталось ощущение, что он пролетел очень быстро. Даже не успели устать :) Так же не хватило заданий на подумать, все-таки Форт Боярд - это не только про физическую силу. Есть конечно схожий квест с заданиями на логику, но и в этот можно было добавить немного таких активностей.

    Ответ администратора:

    Questmania: Спасибо за отзыв! Но хочется отметить, что в квестах Questmania нет головоломок, поскольку наши квесты именно спортивной направленности и ориентированы на физическую подготовку для разных составов команд.

    Средняя:
    9.25
  9. Olga (Новичок)     17.01.2019

    Этот квест полностью перевернет ваше представление о квестах! Самым захватывающим было то, что все происходило очень динамично! Да, придется столкнуться с загадками, но радость вызывает не столько их решение, сколько преодоление физических испытаний. Интуитивно было понятно, что надо делать, а вот то, каким образом это можно осуществить, как раз и вызывало самые яркие эмоции! Было здорово почувствовать единство нашей команды, ощутить рядом не только плечо друга, но и другие части тела, если того требовали обстоятельства! Спасибо организаторам за удовольствие, эмоциональный заряд и яркие впечатления, которые мы переживали еще долго после окончания игры!

    Ответ администратора:

    Questmania: Questmania рада, что вам понравился наш квест. Спасибо за оставленный отзыв

    Средняя:
    10
  10. Ольга Маркус (Новичок)     16.01.2019

    Все очень понравилось!

    Средняя:
    10
  11. Серёга (Любитель)     02.01.2019

    Отличный спортивный квест! Мы отлично провели время!

    Средняя:
    9.75
  12. Тимур (Новичок)     28.12.2018

    В игре много интересных заданий, на ловкость, на преодоление различных страхов и фобий и на физическую подготовку. Сразу вспоминаются комнаты из старой передачи, в которые и хотелось попасть) Порадовала необходимость командной работы, в одиночку и без помощи команды некоторые задания пройти просто не реально. Ожидал от квеста немного больше тяжёлых и энергозатратных задач, но он сделан так, чтобы его мог пройти абсолютно каждый, и это хорошо. Антураж тоже классный. По динамике всё как надо, но мы по одной глупости застопорились в начале) До этого были только на хоррорах, так что здесь для нас откровенно что-то новое) В общем очень классный и интересный спортивный квест. Всем советую

    Средняя:
    9.75
  13. Роман (Любитель)     23.12.2018

    Вчера проходили данный квест и хочется сказать одно: отличный квест, с крутыми комнатами из Форт Боярда) Физически я лично ожидал больше нагрузок, наша команда хотела устать, но, в целом, нагрузки были, задания крутые, антураж прекрасный) Спасибо за прекрасный квест)

    Средняя:
    9.25
  14. Инна (Любитель)     19.12.2018

    В детстве я мечтала, что однажды вырасту и поеду в Форт Боярд проходить их испытания! Случилось! Правда мне не пришлось покупать билеты во Францию, мы встретились в Минске. Забегаю вперед – меня мало впечатляли квесты на 100 процентов , но этот несомненно входит в мой топ 4! Мы брали режим «суперспорт» его же всем и советую. Заходя в очередную комнату, а их здесь немало, я вспоминала обрывки игры, которую смотрела по телевизору еще ребенком, организаторы большие молодцы. Здесь нужна и смекалка и выносливость и растяжка и умение держать баланс а еще умение бороться со своими страхами. Но не обязательно месяц потеть в зале,чтобы легко пройти игру, она для всех. Знаете как приятно ноют мышцы вечером, со вкусом победы и унесенного золота (гештальт закрыт). Техника безопасность соблюдена, вам дадут шлем и другие приспособления для защиты. Несколько моментов было, когда мы смеялись друг с друга держась за животы и жалели, что с собой нет камеры, чтобы потом выложить это на ютуб. Форт - не совсем квест в его классическом понимании, это скорее спортивная игра, но в этом ее прелесть. Это большая командная игра, где задействован в полной мере каждый ее участник. Клево понимать, что вместе мы сила. Из деталей - девушка администратор просто душка и большая молодец. Рекомендую, очень!

    Ответ администратора:

    Questmania: Questmania очень приятно, когда мы получаем такие положительные отзывы. Мы очень рады, что смогли осуществить вашу детскую мечту

    Средняя:
    10
  15. Светик (Любитель)     18.12.2018

    Ого, как классно. Это была наша реакция, когда мы вышли из квеста, потому что он оставил незабываемые эмоции от командной работы

    Средняя:
    10
  16. Васіліса (Любитель)     14.12.2018

    Пользователь поставил: задания - 7, динамика - 9, эмоции - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.75
  17. Андрей Пашков (Новичок)     13.12.2018

    На квесте были в режиме Суперспорт. Это отличный подвижный квест, которые поможет размяться вашим мышцам и проверить своих друзей, действительно ли они таковыми являются, потому что без командной работы в этом квесте никуда. Всем рекомендую, кто любит подвижные квесты. Загадок здесь нет

    Средняя:
    10
  18. Анастасия (Любитель)     12.12.2018

    Пользователь поставил: задания - 6, динамика - 7, эмоции - 6, обслуживание - 8.

    Средняя:
    6.75
  19. Дмитрий (Новичок)     05.12.2018

    Пользователь поставил: задания - 9, динамика - 9, эмоции - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  20. Александр (Новичок)     03.12.2018

    Проходили вчетвером. Понравилось обилие локаций, интересные задания, для выполнения которых нужна именно командная работа. Обслуживание хорошее.

    Средняя:
    8.75
  21. Дарья (Опытный)     02.12.2018

    Квест просто обязателен к посещению! Мы получили море впечатлений и рванули на вторую часть уже через пару дней. Моя команда не очень-то спортивная, мы побаивались, что где-то может быть сложно из-за этого. По факту, мышцы, конечно, побаливали потом, где-то пришлось напрячься, но заданий, требующих кубиков и сверхбицепсов там, к счастью, нет. Важно помнить, что квест динамичный - одежда и обувь должны быть удобными. Будучи очкариком, пару раз пожалела, что не догадалась надеть линзы на игру. Сами задания очень понравились, многие предполагают командную работу. Разработчикам респект - это правда очень здорово и очень весело. С удовольствием еще сходили бы на что-то подобное.

    Средняя:
    9.5
  22. Ленка Пашкевич (Любитель)     14.11.2018

    Квест подойдёт для сплоченных команд. Несмотря на то, что прошли достаточно быстро, квест оставил только положительные эмоции, потому что в Минске , к сожалению , вроде как, такого формата квестов больше нет.

    Средняя:
    10
  23. Анастасия (Любитель)     09.11.2018

    Спонтанно собрались на квест. Были вчетвером. Очень понравилась атмосфера форта. В детстве не пропускала ни одной передачи. Поэтому была в восторге от происходящего)) все очень похоже на настоящие задания, конечно, не такие жёсткие, как в оригинале, но все же)) Все задания на физуху, гибкость, ну и внимательность, конечно. Как таковых, головоломок нет. Но это и не совсем тот формат квеста. На следующий день приятно побаливали мышцы. Как говорится, лодырь за дело - мозоль за тело. Это про меня, если что. Остались только приятные воспоминания. Спасибо, придем ещё!

    Средняя:
    10
  24. Алина (Любитель)     08.11.2018

    Хотелось бы побольше подобного рода квестов в Минске. Оценила спортивные и интеллектуальные возможности каждого игрока команды ;) Потом еще долго обсуждали и вспоминали данный квест. Персонал очень приветливый и доброжелательный.

    Ответ администратора:

    Questmania: Спасибо за положительную оценку нашей работы!

    Средняя:
    10
  25. Irina (Опытный)     28.10.2018

    Проходили квест где-то два года назад, но сходив на вторую часть решила написать отзыв и первой! Квест обязателен к посещению! Если не ходили во вторую часть, идите в режим суперспорт, эмоций однозначно будет больше. Но и одной этой будет достаточно. И полазать, и побегать, и подумать! Замечательное приключение для вечера!

    Средняя:
    10