Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм Quest Play

Реальная игра по мотивам одноименного фильма. Вы начинаете вашу игру запертыми в помещении, а маньяк, который стоит за этим оставил вам ряд подсказок, благодаря которым, у вас есть шанс выбраться наружу, но для этого вам необходимо проявить все свое упорство, логику и смелость, а вы готовы сыграть в игру? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Keit (Любитель)     09.01.2018

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 9, эмоции - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.75
  2. Алексей (Новичок)     06.01.2018

    Всё было идеально, это самый драйвовый и интересный квест в моей жизни! А я пол города уже исходил, мегаинтересно)

    Средняя:
    10
  3. masja (Любитель)     06.01.2018

    Ходили командой из 2 опытных игроков - и это единственный квест, который мы не завершили вовремя. Загадки несложные, и весь квест направлен на то,чтобы попугать или заставить преодолеть омерзение. Если хочется пощекотать нервы - приходите. Но если ждете логичных и разнообразных загадок, вам не сюда. Советую взять в команду физически крепких людей, т.к. некоторые задания было сложно выполнить именно из-за недостатка силы. Еще и по голове удар получила при выполнении одного задания,что тоже радости не прибавило. В общем, квест несложный, но неприятный, "страшилка", не более того. Любителям антуража однозначно подойдет, любителям решать загадки - нет.

    Средняя:
    8
  4. Виктория (Любитель)     28.12.2017

    Сколько квестов на плечами, а квест Пила до сих пор вводит в дрожь. Очень страшно, голос срывается моментально. До конца так и не прошли, никто не смог осилить последнее задание, но выходя с квеста, у всех тряслись коленки и глаза на лоб повылезали от всего, что нам пришлось сделать

    Средняя:
    9.25
  5. Алена (Любитель)     28.12.2017

    Были на этом квесте довольно давно втроем (два парня и девушка) - эмоций уйма, вспоминаем до сих пор :) Сделано очень атмосферно, местами действительно пришлось переступить через свой страх ради блага команды. Вышли на последних минутах, обсуждали еще столько же. Очень рада, что удалось попасть на этот квест до его упрощения (недавно друзья ходили - оказалось, что убрали некоторые элементы, которые как раз и действовали на страхи. Понимаю, что это делается из-за жалоб некоторых посетителей, которые шли на хоррор, но побоялись поцарапаться. И все же жаль. С нетерпением ждем Пилу-3 и на сей раз очень хотим успеть на настоящий "хард" ;)

    Средняя:
    10
  6. Валентина (Любитель)     21.12.2017

    Играли пару лет назад, но до сих пор вспоминаем как было жутко. Это был наш первый хоррор, так что эмоций получили массу))

    Средняя:
    10
  7. Pavlentiy-Amp-Elizabeth (Новичок)     10.12.2017

    Нереально крутой квест!!! Задумка очень интересная!Все очень просто и разумно! Админ суппер! Один из лучших квестов! Спасибо,за такие эмоции!

    Средняя:
    10
  8. Эр (Любитель)     09.12.2017

    Пришлось поломать голову над некоторыми загадками, везде ждали какой-то подвох. В целом, всё было хорошо .

    Средняя:
    7.25
  9. Яўген (Новичок)     01.12.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  10. Ксения (Любитель)     30.11.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  11. NiXoN (Любитель)     08.11.2017

    Честно говоря, думал квест будет не очень, но как оказалось зашёл на УРА! Порадовала атмосфера, сам квест своеобразный, не похож на другие, чем наверное меня и зацепил, сам я прошёл не мало квестов, поэтому скажу, что он зайдёт как новичкам, так и уже "старичкам" в этом жанре, спасибо, всё было классно!)

    Средняя:
    10
  12. Anton (Любитель)     08.11.2017

    Последнюю загадку сами "додумали" решение. Но это мелочи. Обстановка квеста соответствует тематики фильма. Единственное, что лучше учитывать, что в данном квест-руме очень легко порезаться, ибо элементы декораций и отшлифованы должным образом, в тех, моментах, где происходит игра. Пойдем на 2-ую часть обязательно )

    Средняя:
    8
  13. MansoN (Любитель)     07.11.2017

    квест зачетный. ребята конечно заморочились... мне очень понравился!!! респект!)))

    Средняя:
    10
  14. Алекс (Любитель)     06.11.2017

    Этот квест был вторым в моём пути по квестам и собственно мы тупанули с ребятами - сначала пошли на 2 часть,потом уже на 1) Но эмоций она вызвала ничуть не меньше - очень тесная связь фильма с загадками - порадавала! Мы в отличии 2 части,проходили в этот раз 4 - и сильно задержались в одной из комнат, без подсказки мы бы там и остались) Но спасибо админу,хотя думали,что пройдём без подсказок) В общем выйдя оттуда без руки и с улыбкой на лице - я был доволен как удав! Хочу и жду продолжения!!! Обязательно придём всей компанией ещё раз!

    Средняя:
    9.75
  15. Вероника (Любитель)     28.10.2017

    Были несколько месяцев назад на Пила-2-это был один из лучших квестов, который я прошла. Но вот Пила-1 мне не зашла...Квесты совершенно разные, поэтому нет разницы, какой я прошла первый раз, какой-второй.Не было сильного страха, загадок не много. Антураж и динамичность так себе. Лично для меня самое интересное в нём-это начало..и всё.

    Средняя:
    6.5
  16. Светлана (Любитель)     28.10.2017

    Квест имеет довольно опосредованное отношение к фильму. Мы не завсегдатаи хорроров, поэтому ожидали больше загадок. Да и страха тоже больше хотелось. Вторая понравилась гораздо больше.

    Средняя:
    7.25
  17. Наталья (Новичок)     23.10.2017

    Квест понравился, куча эмоций, очень захватывающее начало. Нашей компании не понравилось отношение администратора, человек не умеет общаться с людьми и создавать настроение.

    Средняя:
    7.75
  18. Алексей (Опытный)     14.10.2017

    Квест очень интересный, антураж заставляет поверить что ты действительно в игре пилы . Механизмы испытывают твой страх и твое уверие в собственных силах.

    Средняя:
    10
  19. Анонимные Квестоголики (Опытный)     13.10.2017

    Загадки: понятные, нужна смелость для их выполнения. Антураж: соответствует фильму. Сюжет: максимально соответствует фильму. Эмоции: страх и восторг при преодолении себя.

    Средняя:
    9.25
  20. Katsia (Опытный)     12.10.2017

    Очень долго собирались на этот квест, откладывали все время на потом. Я лично не сильно хотела туда из-за треша, который рассказывали о нем :) Но, это же эпический квест, на который уже сходило пол Минска. Негоже заядлым квестерам его скипать)) Наконец, решено было пойти, но только имея в команде сильного и бесстрашного парня. Собственно, этому парню и пришлось страдать все время. Ему этот квест зашел как никому ) Начало отличное, потом эмоции зависят полностью от того, рискнешь ли ты пожертвовать собой, либо заставишь сделать это другого. Так что если хотите кучу эмоций, переживаний и страха - не стесняйтесь действовать - тогда скучно не будут уж точно. Могу смело и уверенно сказать, что без нашего мужчины мы бы квест не прошли 100 %, так как есть в конце одно препятствие, которое мы бы не рискнули преодолеть. Если вы новичок в мире квестов - советую сходить, отличное будет начало )

    Средняя:
    8.25
  21. MaleBat (Опытный)     02.10.2017

    До того как я побывал на Пиле, я никак не мог понять восторгов в отзывах. Побывал... понял. Ребята сделали не квеструм, они внимательно посмотрели фильм и попытались максимально точно перенести его в реальность, постаравшись с одной стороны дать посетителям почувствовать себя попавшими в ловушку Конструктора, с другой стороны их не покалечить. И им это удалось. Недостатком игры может оказаться то, что первых пару минут один два человека могут не принимать активного участия во всеобщей движухе, но это дело вкуса (я вот был одним из этих человек и эмоций, за которыми я пришел, хватило с лихвой). Два момента могут отпугивать потенциальных посетителей - необходимость переодеваться и наличествующая возможность покалечиться. Если это не останавливает - идти обязательно.

    Средняя:
    9.25
  22. Тамарочка (Любитель)     02.10.2017

    Сходили наконец-то на знаменитую Пилу! В целом, квест очень похож на фильм, только из разных частей его вырваны испытания. Как такового сюжета здесь нет - просто ходи и по пунктам выполняй задания (они даже прописаны). Страха как такового не испытываешь, просто собираешься с мыслями и заставляешь себя залезть в очередную ловушку) Эмоции зашкаливали только в самом начале, от неожиданности и безысходности (мне "повезло" больше всего). А дальше уже ничего ужасного не было. Я бы назвала этот квест не страшным, а интересным. Реально интересно наблюдать за всеми механизмами, ну и конечно набираться храбрости, когда это нужно. Так что советую идти всем, пугаться там нечего.)

    Средняя:
    8.5
  23. Сергей (Любитель)     25.09.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  24. Эд (Любитель)     24.09.2017

    Было интересно, местами страшно, а местами весело. Ни разу не жалею, что поучаствовал в этой игре.

    Средняя:
    8.75
  25. Славик (Опытный)     19.09.2017

    Это классика наверное жанра хоррор, придется испытать себя, где-то через немогу переступить. Но в целом все безопасно, интересно, приветливо и не сложно.

    Средняя:
    8.75