Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Техасская резня бензопилой»

Перфоманс Cinema Quest

Даже самый страшный кошмар не смог бы сравниться с тем, что вы обнаружили на заброшенной скотобойне. Человеческие куски мяса, обезглавленные тела, лоскуты кожи и обглоданные кости – этого было достаточно, чтобы заставить вас бежать от проклятого места глубоко в лесную чащу. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Елена (Любитель)     13.02.2019

    это был один из первых моих квестов. в нашем кругу до сих пор мы вспоминаем эмоции, подаренные при прохождении квеста. однозначно очень хороший квест. эмоции запомнятся вам надолго. лично я думала что квест уже окончен,но на меня выбежал парень с бензопилой. вот уж было много крика и бега))) это насмешило всю нашу команду.квест уж точно круто сделан! молодцы!

    Средняя:
    9.8
  2. Эвелина Сатко (Любитель)     11.02.2019

    Сходили мы и сюда и на Молчание Ягнят. Резня понравилась больше. И не просто больше, а было стрёмно, зато навизжались.

    Средняя:
    9
  3. ХубаБуба (Новичок)     27.01.2019

    В копилку зачислен ещё 1 квест, и он оказался довольно интересным для нашей команды, интересные загадки, актёр который не выходит из образа, и что как по мне лучше всего поддерживало атмосферу - запах бензина. Советую сходить.

    Средняя:
    7.6
  4. АлексБур (Новичок)     26.01.2019

    Ходили с друзьями на квест, чисто мужская компания, было не страшно прошли довольно быстро, но в целом понравилось, придём еще на другой ваш квест.

    Средняя:
    7.2
  5. Happy Gnom (Новичок)     19.01.2019

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 6, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.2
  6. Алина (Опытный)     15.01.2019

    Один из первых хоррор-квестов в нашей команде. Эмоций было уйма! Было местами страшно, весело, интресено и антуражно.

    Средняя:
    9.4
  7. Аляксандр (Любитель)     28.12.2018

    Наш первый хорор квест! Ох эти звуки бензопилы... прятания и бегания вокруг "козла" - это было очень весело и страшно :) Рекомендую любителям хороров и классики!

    Средняя:
    9.2
  8. Ангелина (Новичок)     03.12.2018

    Хороший квест, местами было очень страшно, местами нет, загадок было достаточно. Администратор очень хороший, приветливый. Для тех, кто только открывает для себя квесты, неплохое начало, но любителям уже будет не страшно.

    Средняя:
    7.8
  9. Анна (Новичок)     25.11.2018

    Это был мой первый страшный квест,и, конечно, очень запомнился и вызвал бурю эмоций! Ходили вчетвером: 3 девушки, 1 парень. Правда, после первого выхода актера мы решили отказаться, ведь сильно перепугались

    Средняя:
    9.6
  10. Мария (Любитель)     21.11.2018

    Хочу сказать Вам: стоит идти! Эмоции, адреналин получили все! Начало квеста и обстановочка дала свои плоды-все игроки охвачены страхом. А концовка с безумными нашими криками и метаниями из угла в угол тоже оставила приятные воспоминания о прошедшем времени. Понравился квест, он сделан в лучших традициях хорор. Но как оно обычно и бывает в таком стиле мало логических загадок, но это не делает его плохим. Ходили два опытных игрока и два первопроходца, скажу так -можно. Выделяйте время и бронируйте, если ещё не посетили! Успехов!

    Средняя:
    9.4
  11. Паша (Новичок)     04.11.2018

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 7, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  12. Евгений missless (Любитель)     24.10.2018

    Посещали этот замечательный квест впятером, все бравые ребята, посетившие множество хоррор квестов. В этом квесте нам понравилось абсолютно все: шикарное обслуживание, отдельное спасибо администратору/оператору! Отличное оформление квеста, суперская игра актера - мы реально боялись той созданной атмосферы, где нас пугали напряженностью ситуации, а не банальным "подергать за пятку". Эмоции до сих пор зашкаливают, всем советуем!!!

    Средняя:
    10
  13. Андрей Кудло (Новичок)     24.10.2018

    Из плюсов. Игра актера на высоте! Антураж полностью соответствует предыстории, а в некоторых моментах даже поражает. Администратор - классный! О маленьком минусе хочется написать в качестве совета: оденьте вещи, которых не жалко, ибо может случиться так, что они, в порыве игры, придут в негодность. Спасибо за классный вечер!

    Средняя:
    9.8
  14. Chris Parker (Любитель)     21.10.2018

    Перед самим квестом посмотрели фильм. Учитывая, что наша фантазия - та еще штучка, нам квест очень понравился ибо мы возомнили себя героями голивудского блокбастера, за что огромное спасибо создателям квеста!) Нам хватило всего: и загадки нам понравились, и сюжет, и актерская игра. Всем настоятельно советуем к посещению)

    Средняя:
    10
  15. Наталья (Любитель)     21.10.2018

    Играли в этот квест несколько месяцев назад, но до сих пор в полном восторге и часто вспоминаем подробности игры. Ни один из квестов не оставил после себя столько эмоций, как этот. Поэтому однозначно советую, чтобы пощекотать нервишки и получить дозу адреналина.

    Средняя:
    9.6
  16. Lina (Опытный)     10.10.2018

    С таким название ожидали полного трэша. Но его не было. Соответственно эмоций нам не хватило. Очень не хватило. Как то не о чем. Взаимодействия хотелось однозначно больше. Пила в названии оправдана, а вот слово Резня, на наш взгляд, он не оправдал.

    Средняя:
    5.2
  17. Владислав (Любитель)     08.10.2018

    Не плохой квест на вечерок, цена приемлемая! Проходили 4-ом. В некоторых моментах интересно как бы справились 5-о ;-) Есть что добавить в сам квест. Из плюсов отмечу: 1. Пила решает! 2. Декорации хорошие. 3. Интересная сюжетная составляющая Из минусов: 1. Мало играбельности, мало чего можно подбавит и над чем подумать 2. Не хватило локаций; 3. Не хватило взаимодействия маньяка, можно и добавить фишечек) А так моя оценка 7 Всем удачи!

    Средняя:
    7.8
  18. Георгий (Любитель)     24.09.2018

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4
  19. Алла Шакун (Любитель)     27.08.2018

    Не хватило эмоций, хотелось больше трэша))) можно придумать посложнее загадки) но локации понравились, было интересно!!

    Средняя:
    7.4
  20. NastSid (Профи)   Отзыву больше полугода   10.08.2018

    Уууухх…под впечатлением! Ввод в игру, начало квеста – пушка! Очень понравилось, задает сразу нужное настроение ;) После такого задорного начала, видимо мозг у нас все-таки отключился, потому что тупили мы знатно и на ровном месте, и не замечали очевидного. Сейчас, находясь в безопасности, анализирую загадки и понимаю, что все достаточно просто и линейно было. Настоятельно рекомендую брать хард и никак иначе. Так как именно актер и взаимодействие с ним делает «Техасскую резню бензопилой» собой, иначе будет попросту скучно. Кстати, взаимодействия с актером мне было по итогу маловато, можно было бы и пожёстче (не верю сейчас, что я это написала). Но играл он хорошо где играл, плюсую. Антураж – неплохо. Особенно вторая локация очень впечатлила находящимся в ней реквизитом, думаю никого не оставит равнодушным. Минус квеста: очень мало. Мало локаций. Только мы вошли в кураж и раззадорились…хоп! и выход. Правда вывод из квеста тоже с ээээээ…..так скажем с изюминкой ;) Одним словом: выходить из квеста нам совсем не хотелось)) Общие впечатления от квеста положительные, вышла на подъеме, но маааало, ребята, очень мало. Квест рекомендую. Особенно новичкам, вступившим на путь хорроров, этот квест мне кажется неплохим вариантом. Главное…не попадаться под пилушку-пилу и все будет гуд!) P.S. По возможности одевайте удобную одежду и которую не жалко испачкать.

    Средняя:
    9
  21. Александр (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.08.2018

    В общем квест интересный. Понравилась игра актера. Общий антураж квеста и сюжет на уровне. Не хватает самостоятельности в решении загадок. Акцент сделан не на загадки, а на атмосферу. Но это никак не умаляет данный квест. Советую его посетить.

    Средняя:
    9.2
  22. Chises (Опытный)   Отзыву больше полугода   05.08.2018

    Квест хороший, но не самый лучший. Понравилось, то что были действительно пугающие моменты (квест всё таки хоррор). Антураж - высший просто! Но вот сложность и загадки на шестёрочку. Квест скорее, что бы получить эмоции и адреналин.

    Средняя:
    8.6
  23. Влад (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.08.2018

    Квест очень понравился, но ещё больше порадовал антураж, он просто нереальный. Всё круто, начиная от декораций и заканчивая игрой и гримом актёра, тянущей на оскар. Вообщем стоит ходить, особенно за такую небольшую стоимость.

    Средняя:
    9.6
  24. Geronikgroup (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.07.2018

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  25. Артём (Любитель)   Отзыву больше полугода   23.07.2018

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4