Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Техасская резня бензопилой»

Перфоманс Cinema Quest

Даже самый страшный кошмар не смог бы сравниться с тем, что вы обнаружили на заброшенной скотобойне. Человеческие куски мяса, обезглавленные тела, лоскуты кожи и обглоданные кости – этого было достаточно, чтобы заставить вас бежать от проклятого места глубоко в лесную чащу. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Инна (Новичок)     19.09.2019

    Ходили на Техасскую резню 10.09.2019 в стандартной комплектации: два парня, две девушки. Квест очень впечатлил. Как обычно, грамотное введение в сюжет от добродушного администратора. Квест по количеству локаций небольшой. Но!!! Это не отменяет того, что он был очень эмоциональным, с необычным антуражем - было интересно с ним работать. Пугали нас хорошо!! Так хорошо, что одна девочка получила добрую ссадину возле локтя (как это произошло - поняли не сразу) - но мы расписывались за технику безопасности перед прохождением квеста, так что виновата лишь наша эмоциональность и испуг) Квест - супер! Спасибо за эмоции!!

    Средняя:
    10
  2. Витамин А (Любитель)     03.09.2019

    Нам объяснили, что это один самых первых квестов с актёром, поэтому имеют право себе иметь небольшие локации и слегка первобытную охоту на нас)) если смотреть на игру с такой стороны, то весьма неплохо, тут и подумать надо и с криками убежать :)

    Средняя:
    9.2
  3. Сашка (Любитель)     31.07.2019

    Мы играли в этот квест, когда в нём не было уровней ещё. И на тот момент он нам показался каким-то смазанным. Потому что концовка была очень непонятная: актёр после своих действий просто сказал: "Выходите. Вы выбрались". Ну такое. Я очень надеюсь, что сейчас что-то в этом квеста изменилось. Потому что загадки тут были хорошие.

    Средняя:
    5.8
  4. Мария (Любитель)   Дружит с Фобия Минск     14.07.2019

    Неплохой квест с актуальной идеей и достойным воплощением. Загадки интересные, неожиданный момент был. Ожидали страшнее будет. Администратор умничка, очень контактный.

    Средняя:
    8.4
  5. Влад Миклашевич (Любитель)     13.07.2019

    Не так давно попали на этот легендарный квест. Идеально подходит для людей, которые только начинают познавать, что такое хоррор-квесты! Хороший баланс адреналина и загадок. Единственный минус - это количество комнат. Для меня, бывалого игрока, их было мало. Для моего друга, который первый раз в жизни пришёл на квест, зашло.

    Средняя:
    8.6
  6. TolkoPravda.com (Любитель)     01.07.2019

    Привет :) Это одна из игр, после которой что-то внутри требует продолжения. Квест очень резко обрывается. Думаю, с такой игры стоит начинать свой путь по ужастикам. Были моменты с болью, но это терпимо. Хорошо чувствуется уровень адреналина.

    Средняя:
    8.6
  7. Александр (Новичок)     13.06.2019

    Первое, что бросается в глаза при приезде на место это отсутствие нормальной раздевалки и очень маленькое помещение под ожидание. Администратор был вежливый, по совместительству актёр, который надел маску. Первая комната сделана очень бедно, однако хочется отметить интересные загадки. Дальше всё сделано хорошо, но непонятно почему та или иная вещь тут находится. Концовка заставила порадоваться, правда потом все воняли бензином.

    Средняя:
    8.6
  8. Галина Коктыш (Любитель)     23.05.2019

    Проходили квест на выходных, жаль, что так мало комнат, квест больше напоминает классический. в моем представлении, чем хоррор. Но актер молодец, старался, было интересно, красивая концовка как в фильмах :) Советую пройти квест, для новичков подойдет!

    Средняя:
    9.6
  9. Мастер Фломастер (Опытный)     22.05.2019

    Не хватило локаций, но было интересно решить предоставленные головоломки. Было здорово сходить с девушками, ведь мы получили возможность защищать их, мужской половине было весело, женской страшно!

    Средняя:
    8.8
  10. Тома (Любитель)     11.05.2019

    Квест проходили ещё в 2018 году, на тот момент выбрать режим игры было нельзя. Начало квеста очень понравилось, это лвл 1 из первых наших страшных квестов, и на тот момент нам казалось, что страшнее и быть не может. В первой комнате было страшно. Запах бензина, жужание пилы, ууухх... Загадок практически как таковых и не было, во второй комнате с одним оборудованием произошёл глюк, и из-за него мы не могли закончить квест, но все таки мы выбрались. На тот момент мне показалось, что квест один из лучших и все было на отлично, но теперь я понимаю, что квест средний. Антуража было мало, в конце квеста осталось ощущение, что чего-то не хватило,да и вообще когда закончился квест мы были немного в шоке и друг у друга спросили :"и это всё? ". Если бы не актёр в первой комнате, то я бы вообще расстроилась. Если квест сейчас изменили и добавили режимы игры, то думаю, что его стоит посетить и дать ему второй шанс!

    Средняя:
    7.8
  11. Belinskaya (Опытный)     04.05.2019

    Когда мы проходили этот квест, а это было 2 года назад, я думала, что маньяками меня не испугать. Как же я ошибалась. Слэшеры для меня, это просто - вишенка на торте. Вроде бы квест весьма компактный, но от страха мы рассыпались по углам. Очень нагоняло и музыкальное сопровождение. Загадки были интересные, но некоторые весьма странные. Как их нужно было решать, я так и не поняла, потому что старалась особо не высовываться и быть готовой убегать) Эмоции получили такие, что помню до сих пор. Лучше идти втроём т.к пространство свободного мало и командам где 4-5 человека может быть тесновато. Антураж вполне соответствующий, но когда я спустя время узнала о том, что в квесте должен был быть птицеед Марина, но он сбежал, волосы на голове у меня шевелятся до сих пор. Настоятельно рекомендую к посещению маленькими командами.

    Средняя:
    10
  12. Каролина (Любитель)     28.04.2019

    К сожалению, квест заканчивается именно тогда, когда ты только начинаешь вникать в сюжет и движуху, а тут в итоге прошло 40 минут и конец уже. И я не понимаю как оценивать игру актёра, какая тут игра, я его видела мельком один раз. Антураж самый простой

    Средняя:
    7.8
  13. Алексей (Любитель)     22.03.2019

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 6, игра актеров - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8
  14. Magika (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.03.2019

    Проходили вчетвером – оптимальное, на мой взгляд, количество людей для данного квеста. Из плюсов могу отметить отличную игру актёра и классную фишку в одной из комнат. Жаль, спойлерить не могу, но было интересно. На мой взгляд, тем, кто проходил немало хоррор-перфомансов будет не очень страшно, а вот новичкам самое то.

    Средняя:
    8.2
  15. Валентина (Опытный)   Отзыву больше полугода   17.02.2019

    Не понравилось...да вроде есть эмоции.но по загадкам ничего интересного.локаций мало.и вишенкой на торте стала неработающая часть квеста.мое мнение: лучше отдать предпочтение хорошим классическим квестам или раскошелится на более зрелищные квесты

    Средняя:
    4.6
  16. Елена (Опытный)   Отзыву больше полугода   13.02.2019

    это был один из первых моих квестов. в нашем кругу до сих пор мы вспоминаем эмоции, подаренные при прохождении квеста. однозначно очень хороший квест. эмоции запомнятся вам надолго. лично я думала что квест уже окончен,но на меня выбежал парень с бензопилой. вот уж было много крика и бега))) это насмешило всю нашу команду.квест уж точно круто сделан! молодцы!

    Средняя:
    9.8
  17. Эвелина Сатко (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.02.2019

    Сходили мы и сюда и на Молчание Ягнят. Резня понравилась больше. И не просто больше, а было стрёмно, зато навизжались.

    Средняя:
    9
  18. ХубаБуба (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.01.2019

    В копилку зачислен ещё 1 квест, и он оказался довольно интересным для нашей команды, интересные загадки, актёр который не выходит из образа, и что как по мне лучше всего поддерживало атмосферу - запах бензина. Советую сходить.

    Средняя:
    7.6
  19. АлексБур (Новичок)   Отзыву больше полугода   26.01.2019

    Ходили с друзьями на квест, чисто мужская компания, было не страшно прошли довольно быстро, но в целом понравилось, придём еще на другой ваш квест.

    Средняя:
    7.2
  20. Happy Gnom (Новичок)   Отзыву больше полугода   19.01.2019

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 6, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.2
  21. Алина (Опытный)   Отзыву больше полугода   15.01.2019

    Один из первых хоррор-квестов в нашей команде. Эмоций было уйма! Было местами страшно, весело, интресено и антуражно.

    Средняя:
    9.4
  22. Аляксандр (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.12.2018

    Наш первый хорор квест! Ох эти звуки бензопилы... прятания и бегания вокруг "козла" - это было очень весело и страшно :) Рекомендую любителям хороров и классики!

    Средняя:
    9.2
  23. Ангелина (Новичок)   Отзыву больше полугода   03.12.2018

    Хороший квест, местами было очень страшно, местами нет, загадок было достаточно. Администратор очень хороший, приветливый. Для тех, кто только открывает для себя квесты, неплохое начало, но любителям уже будет не страшно.

    Средняя:
    7.8
  24. Анна (Новичок)   Отзыву больше полугода   25.11.2018

    Это был мой первый страшный квест,и, конечно, очень запомнился и вызвал бурю эмоций! Ходили вчетвером: 3 девушки, 1 парень. Правда, после первого выхода актера мы решили отказаться, ведь сильно перепугались

    Средняя:
    9.6
  25. Мария (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2018

    Хочу сказать Вам: стоит идти! Эмоции, адреналин получили все! Начало квеста и обстановочка дала свои плоды-все игроки охвачены страхом. А концовка с безумными нашими криками и метаниями из угла в угол тоже оставила приятные воспоминания о прошедшем времени. Понравился квест, он сделан в лучших традициях хорор. Но как оно обычно и бывает в таком стиле мало логических загадок, но это не делает его плохим. Ходили два опытных игрока и два первопроходца, скажу так -можно. Выделяйте время и бронируйте, если ещё не посетили! Успехов!

    Средняя:
    9.4