Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Техасская резня бензопилой»

Перфоманс Cinema Quest

Даже самый страшный кошмар не смог бы сравниться с тем, что вы обнаружили на заброшенной скотобойне. Человеческие куски мяса, обезглавленные тела, лоскуты кожи и обглоданные кости – этого было достаточно, чтобы заставить вас бежать от проклятого места глубоко в лесную чащу. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ангелина (Новичок)     03.12.2018

    Хороший квест, местами было очень страшно, местами нет, загадок было достаточно. Администратор очень хороший, приветливый. Для тех, кто только открывает для себя квесты, неплохое начало, но любителям уже будет не страшно.

    Средняя:
    7.8
  2. Анна (Новичок)     25.11.2018

    Это был мой первый страшный квест,и, конечно, очень запомнился и вызвал бурю эмоций! Ходили вчетвером: 3 девушки, 1 парень. Правда, после первого выхода актера мы решили отказаться, ведь сильно перепугались

    Средняя:
    9.6
  3. Мария (Любитель)     21.11.2018

    Хочу сказать Вам: стоит идти! Эмоции, адреналин получили все! Начало квеста и обстановочка дала свои плоды-все игроки охвачены страхом. А концовка с безумными нашими криками и метаниями из угла в угол тоже оставила приятные воспоминания о прошедшем времени. Понравился квест, он сделан в лучших традициях хорор. Но как оно обычно и бывает в таком стиле мало логических загадок, но это не делает его плохим. Ходили два опытных игрока и два первопроходца, скажу так -можно. Выделяйте время и бронируйте, если ещё не посетили! Успехов!

    Средняя:
    9.4
  4. Паша (Новичок)     04.11.2018

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 7, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  5. Евгений missless (Любитель)     24.10.2018

    Посещали этот замечательный квест впятером, все бравые ребята, посетившие множество хоррор квестов. В этом квесте нам понравилось абсолютно все: шикарное обслуживание, отдельное спасибо администратору/оператору! Отличное оформление квеста, суперская игра актера - мы реально боялись той созданной атмосферы, где нас пугали напряженностью ситуации, а не банальным "подергать за пятку". Эмоции до сих пор зашкаливают, всем советуем!!!

    Средняя:
    10
  6. Андрей Кудло (Новичок)     24.10.2018

    Из плюсов. Игра актера на высоте! Антураж полностью соответствует предыстории, а в некоторых моментах даже поражает. Администратор - классный! О маленьком минусе хочется написать в качестве совета: оденьте вещи, которых не жалко, ибо может случиться так, что они, в порыве игры, придут в негодность. Спасибо за классный вечер!

    Средняя:
    9.8
  7. Chris Parker (Любитель)     21.10.2018

    Перед самим квестом посмотрели фильм. Учитывая, что наша фантазия - та еще штучка, нам квест очень понравился ибо мы возомнили себя героями голивудского блокбастера, за что огромное спасибо создателям квеста!) Нам хватило всего: и загадки нам понравились, и сюжет, и актерская игра. Всем настоятельно советуем к посещению)

    Средняя:
    10
  8. Наталья (Любитель)     21.10.2018

    Играли в этот квест несколько месяцев назад, но до сих пор в полном восторге и часто вспоминаем подробности игры. Ни один из квестов не оставил после себя столько эмоций, как этот. Поэтому однозначно советую, чтобы пощекотать нервишки и получить дозу адреналина.

    Средняя:
    9.6
  9. Lina (Опытный)     10.10.2018

    С таким название ожидали полного трэша. Но его не было. Соответственно эмоций нам не хватило. Очень не хватило. Как то не о чем. Взаимодействия хотелось однозначно больше. Пила в названии оправдана, а вот слово Резня, на наш взгляд, он не оправдал.

    Средняя:
    5.2
  10. Владислав (Любитель)     08.10.2018

    Не плохой квест на вечерок, цена приемлемая! Проходили 4-ом. В некоторых моментах интересно как бы справились 5-о ;-) Есть что добавить в сам квест. Из плюсов отмечу: 1. Пила решает! 2. Декорации хорошие. 3. Интересная сюжетная составляющая Из минусов: 1. Мало играбельности, мало чего можно подбавит и над чем подумать 2. Не хватило локаций; 3. Не хватило взаимодействия маньяка, можно и добавить фишечек) А так моя оценка 7 Всем удачи!

    Средняя:
    7.8
  11. Георгий (Любитель)     24.09.2018

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4
  12. Алла Шакун (Любитель)     27.08.2018

    Не хватило эмоций, хотелось больше трэша))) можно придумать посложнее загадки) но локации понравились, было интересно!!

    Средняя:
    7.4
  13. NastSid (Профи)     10.08.2018

    Уууухх…под впечатлением! Ввод в игру, начало квеста – пушка! Очень понравилось, задает сразу нужное настроение ;) После такого задорного начала, видимо мозг у нас все-таки отключился, потому что тупили мы знатно и на ровном месте, и не замечали очевидного. Сейчас, находясь в безопасности, анализирую загадки и понимаю, что все достаточно просто и линейно было. Настоятельно рекомендую брать хард и никак иначе. Так как именно актер и взаимодействие с ним делает «Техасскую резню бензопилой» собой, иначе будет попросту скучно. Кстати, взаимодействия с актером мне было по итогу маловато, можно было бы и пожёстче (не верю сейчас, что я это написала). Но играл он хорошо где играл, плюсую. Антураж – неплохо. Особенно вторая локация очень впечатлила находящимся в ней реквизитом, думаю никого не оставит равнодушным. Минус квеста: очень мало. Мало локаций. Только мы вошли в кураж и раззадорились…хоп! и выход. Правда вывод из квеста тоже с ээээээ…..так скажем с изюминкой ;) Одним словом: выходить из квеста нам совсем не хотелось)) Общие впечатления от квеста положительные, вышла на подъеме, но маааало, ребята, очень мало. Квест рекомендую. Особенно новичкам, вступившим на путь хорроров, этот квест мне кажется неплохим вариантом. Главное…не попадаться под пилушку-пилу и все будет гуд!) P.S. По возможности одевайте удобную одежду и которую не жалко испачкать.

    Средняя:
    9
  14. Александр (Любитель)     06.08.2018

    В общем квест интересный. Понравилась игра актера. Общий антураж квеста и сюжет на уровне. Не хватает самостоятельности в решении загадок. Акцент сделан не на загадки, а на атмосферу. Но это никак не умаляет данный квест. Советую его посетить.

    Средняя:
    9.2
  15. Chises (Опытный)     05.08.2018

    Квест хороший, но не самый лучший. Понравилось, то что были действительно пугающие моменты (квест всё таки хоррор). Антураж - высший просто! Но вот сложность и загадки на шестёрочку. Квест скорее, что бы получить эмоции и адреналин.

    Средняя:
    8.6
  16. Влад (Любитель)     03.08.2018

    Квест очень понравился, но ещё больше порадовал антураж, он просто нереальный. Всё круто, начиная от декораций и заканчивая игрой и гримом актёра, тянущей на оскар. Вообщем стоит ходить, особенно за такую небольшую стоимость.

    Средняя:
    9.6
  17. Geronikgroup (Любитель)     24.07.2018

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  18. Артём (Любитель)     23.07.2018

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4
  19. Яна (Любитель)     13.07.2018

    Интересно, страшно, но мало. Осталось какое-то впечатление незавершенности что-ли или просто нехватило контакта с актером, но это учитывая, что наша команда просит всегда ultra hard :) Не знаю сочтут ли за спойлер или нет, не понравилось, что на "выходе" из квеста был трос, об него споткнуться было очень просто. ​

    Средняя:
    8.2
  20. More po koleno (Любитель)     06.07.2018

    Прошла все квесты этой компании. Впечатления от каждого из квестов разные. Антураж отличный! Заметила, что почти во всех квест-румах над антуражем неплохо трудятся. Сюжет самый простой, ничего нового вы тут не найдёте и не скажете "вау". Админ, наверное, устал, я шла к Вам с работы, разрядиться, а такие грустные и уставшие лица я и в своём офисе вижу с пн по пт. Что-нибудь сделайте с этим. Игра закончилась, мы увидели актёров, 5 минут назад за нами бегали, а сейчас это мимо проходящие красавчики, эмоции испарились до конца, интрига пропала, потерпите, когда мы уйдём. Стоит говорить о ранах на ноге? Если вы не уверены в своём профессионализме, тогда не подходите с различными предметами там близко к людям. Но вы старались. В общем, квест для любителей боли.

    Средняя:
    6
  21. Andrei (Опытный)     01.07.2018

    Скажу так - в некоторые моменты надо действовать и думать быстро. Очень хорошо, когда в квесте есть моменты затишья - ты разгадываешь загадки (а они там действительно интересные и не особо сложные), а потом резко все понеслось! Экшн, экшн, экшн! Отдышка, собираешь мысли в кучу, думаешь и опять все по кругу) Ребята делают очень хорошие, антуражные квесты. Хотите достойных хорроров - вам сюда!

    Средняя:
    9.4
  22. Imagine (Новичок)     27.06.2018

    Поставила 10 за антураж, потому что он действительно на высоте! Нас было три девочки Это мой 8-ой квест(все хорроры) и я скажу, что начало квеста одно из самых интересных и пугающих, болевые ощущения от начала игры зависят от очередности вашего вхождения (это я мое личное восприятие), хотя мы и ходили на лайт версию. Надеюсь это не будет считаться спойлером, просто уж очень захватывающе! Сюжет не блещет оригинальностью и сложными загадками (хотя мы достаточно тупили). Да, вы тут испугаетесь, даже если опытный игрок - это я гарантирую. Хотя таких острых моментов было 1-2, но они действительно бросали в панику! Правда, очень хотелось бы, чтобы игра актера в лайт версии была более контактной, знаю, мне скажут , что для это есть режим «Хард», но нет. Вот с молчанием ягнят, который я тоже недавно постелила, проблем не было! Игра актера была просто шикарной, хватило и контакта и страха! (тоже лайт версия). Также немного портит впечатление количество локаций, которые явно надо было бы расширить :) Но в общем, если хотите немного пощекотать себе нервишки, без особого фанатизма, то этот квест определенно для вас! Если хотите сильно , больно и много, то вам дорога на «Поворот не туда» с режимом «хард с болью». Просто хорошо поймите, что вам нужно от квеста. В общем хорошо, но начинающим я бы не советовала. Хотя бы кто уже посетил парочку квестов данного жанра. Отдельное спасибо администратору, хорошо шутит)

    Средняя:
    8.8
  23. Дима (Любитель)     17.06.2018

    Не самый плохой перформанс, но оставляет довольно смешанные чувства. С одной стороны атмосфера, антураж и загадки являются лучшим в этом квесте. Особенно хочется отметить антураж. Хорошо выстроенные переходы, отличные локации и соответсвующие той обстановке запахи оставляют прекрасное впечатление, а одна из комнат является по истине уникальной среди всех подобных квестов. Однако игра сама по себе небольшая и её легко пройти за 45 минут. Также в любом случае стоит брать хард режим, так как в лайт версии актёра будет появляться минимально раз. Сам квест довольно динамичный, но проигрывает в этом плане более дорогостоящим перформансам по типу Логова. Страшно будет скорее новичкам, а опытные игроки оценят окружение. По рекомендую всем, кто хочет попробовать перформанс или перейти с обычных квестов во «взрослую лигу хорроров».

    Средняя:
    7.6
  24. Иван (Опытный)     12.06.2018

    Очень прикольный квест. Тематика- полностью соответствует названию! Антураж, сюжет, - на высоте! Очень приятные люди! Встреча, приём- на высоте! Наш первый квест с участием актёра. Первые впечатления – круто! Но, немного времени спустя понимаю, что основной страх нагоняли на самих себя мы сами! Работа актёра классная, но я рассчитывал, всё-же, на более насыщенное его участие в игре. Мне не хватило по итогу именно присутствия главного персонажа. Загадки – очень интересные! Всё работает чётко! Вторая комната сама по себе очень крутая за счёт того, что там размещено! Так и хочется написать про главный атрибут второй комнаты, но не хочу раскрывать тайны игры. Квест рекомендую к прохождению! Коллективу квеста- спасибо за игру!

    Средняя:
    9.4
  25. Алеся (Опытный)   Отзыву больше полугода   07.06.2018

    Квест понравился! Есть пару моментов, когда приходится принимать решения молниеносно) и потом сам не понимаешь, как ты это сделал) загадки не сложные, в сюжет вписаны хорошо. Для новичков самое то! И подумать можно и покричать !

    Средняя:
    8.4