icon

Демон это лучший друг
Квест Затащи меня в Ад

Один из самых необычных квестов на которых я была. Уникален он разнообразием эмоций.
Как мне показалось, не знаю, как это задумывалось авторами, квест как бы разделен на несколько частей.  Каждая из них имеет свою атмосферу и настроение. Тут есть и ночной кошмар наяву , и страшный классический квест, и невероятное шоу.
Стоит сразу указать,  что мы проходили на медиуме,  и это именно тот квест,  где медиум это действительно медиум и никто тебя жалеть, как на лайте,  не будет.

Квест не отходит от тематики: антураж,  актеры,  музыкальное сопровождение и сюжет создают атмосферу настоящего ада.  Напряжение нарастает постепенно,  и даже если вам кажется ,что становится скучновато,  это так вам только кажется, через мгновение вы уже будете думать иначе.
Антураж и образы актеров это то,  ради чего точно стоит посетить этот квест. Фантастическая работа со светом, что не часто можно увидеть на хоррорах. Правда тут есть один минус: в квесте присутствует текст,  который не все могут прочитать при том освещении,  которое там есть. Я была в линзах и для меня это было крайне проблематично.
В сюжет нас погружают с самого начала и на протяжении всего квеста ты понимаешь,  зачем ты делаешь то или иное действие. Правда мотивация некоторых персонажей,  которые встречались у нас на пути,  осталась для меня загадкой.
Хочется похвалить актеров.  Они не только прекрасно отыгрывали роли,  но еще и не давали никому заскучать. Мы играли втроем и не было ситуаций,  когда кто-то просто сидит без дела. В одни моменты от актеров хотелось в страхе убегать,  в другие поболтать, чтобы выяснить некоторую сюжетную информацию. Я больше любитель поболтать с актером,  а не бояться его. Возможно стоило выбрать лайт (перед игрой нас предупредили об особенностях уровней взаимодействия и мы добровольно согласились на медиум.  Так что тут никаких претензий к организаторам не имею). Очень понравилось,  что вопросы и ответы актеров в большинстве своем соответствовали тематике квеста.

В квесте есть две концовки, и это тот случай,  когда не обидно "проиграть". Проиграть тут нельзя, концовка квеста это и есть главное сокровище,  которое делает из этого квеста шедевр)))

Читать все рецензии