Каролина (id 10057)


Уровень: Любитель Всего у нас 5 уровней: Новичок, Любитель, Опытный, Профи, Мастер

Xp 69

Всего 0 лайков и 1 дизлайк от других пользователей

Оставил 17 отзывов Написал 1 рецензию Играл в квесты в 1 городе (?)Минск - 17
Играл в квесты в 1 стране (?)Беларусь - 17
Играл в квесты 12 организаторов (?)Клаустрофобия - 3
Ящик Пандоры - 2
Quest Zone - 2
iLocked - 2
Kventin - 1
Cinema Quest - 1
Wendigo Quest - 1
Quest Play - 1
REQUEST - 1
GameRoom - 1
Квест-room - 1
Взаперти - 1
Среднее время игры: 54 мин Средняя оценка игрока: 8.79

Отзыв на Кошмары Мари

Кошмары Мари остались её кошмарами. Я вообще не поняла финал игры! Что и для чего это было? В первой локации есть крутецкая загадка и в самом квесте есть крутецкая актриса. Зэ энд.

Обзор квеста ОНО

Когда выбрали игру, сразу поняли, что пойти на неё лучше вдвоём. Не знаю, откуда такое желание появилось, но если немного забежать вперёд, то это просто идеальное количество игроков. Те, кто уже сыграл, думаю, согласятся, ведь начало интересное и вдвоём мы получили много впечатлений.

Всю игру меня сопровождал голос, дающий подсказки, который, кстати, даже выключить нельзя, об этом позаботились. Казалось бы, столько времени прошло с открытия, а все пишут про количество подсказок и ничего, походу, не меняется. В любой момент, когда я застывала, чтобы над чем-то подумать, меня гнали вперёд. Если это так волнуются, что мы не уложимся в час, то стоит общее время продлить.

Локаций в игре немного, но зато просторно. Если брать общую картину, то я поняла, что многое из фильма перенесли в игру, но получилось нескладно. В каждую комнату старались запихнуть всего по максимуму. Однако всё это смогли перекрыть головоломки, которые хотя бы интересно было решать. Но где головоломки, там и тьма подсказок...

Мне понравился актёр. Вроде он нечисть, но был такой душка, лишний раз не хотел контактировать, и это даже лучше того, когда актёр решает, что было бы, наверное, неплохо сжать руку так, чтобы синяк остался. Здесь такого не было, и ура. Безумно понравился один момент с актёром во второй локации, который был в фильме, прям спасибо, что смогли воплотить это.

Подводя итоги: квест нас не разочаровал. Не скажу, что он страшный или какой-то жуткий и уж точно не мистический, не совсем могу описать эмоцию, с которой мы вышли. Хотелось быстрее двигаться вперёд, скорее провести расследование, а это хороший плюс игре.