Рецензия №788

Обзор квеста Проникновение

1. Все началось с приятного тепла и уютного диванчика, на котором мы расположились у ребят. Нам по закону жанра предложили напитки и в позитивной атмосфере завязался разговор, пока ждали последних участников-опаздунов. Знаете, вот всегда считала, что самое главное в квесте - встречающая администрация, которая общается, а не скрывается от людей, как от демонов. Вот в Реквесте админы располагают, приятная девушка Евгения приятно поддержала беседу. И вот все в сборе и тут резко настает вопрос: а те ли мы грабители о которых все судачат? Мы, если честно, поначалу не въехали. Но это так было серьезно сказано во-второй раз, что не осознано заставило притихнуть и вслушаться. Ввод в квест был поистине прекрасен, нам дали рюкзак и отправили. Очень понравился момент, которого не видела пока нигде - нас вели по квесту. Не подсказывали, не оставили одних, а именно вели, чувство не покидало, что у нас на одного человека в команде больше, наш главный хакер, который как будто сидит в машине за банком и помогает в трудный час!

Эмоции были запредельными. Нет не ужас, а щенячий восторг. Актеры достойные. Мы и посмеялись и пошугались :) Самое прикольное что вот не ожидаешь - и на ТЕБЕ АКТЕРА!

Парни после игры выходили с трясущимися руками, девушки с лыбами до ушей! С актерами познакомились -очень приятные люди.

В квесте сюжет понятен и что самое главное вязался и с действиями и репликами актеров, антуражем и предметами. Все настолько продумано, что не было ощущений, что мы в квесте. Как будто мы и вправду пришли грабить банк. Даже не так. Мы пришли и ограбили!

Вообщем, много эмоций, уйма впечатлений. Спасибо ребятам огромное! Ждем от них еще удивительных квестов.