Рецензия №686

Обзор квеста Нарния

1. Фильм я не смотрела, книгу не читала, и про Нарнию знала только, что нужно лезть в шкаф и там будет сказка и лев. Был и шкаф, и сказка, и лев! Сокомандница фильм видела и прямо-таки пищала от восторга, оказавшись в очередной локации. Я тоже попискивала, хотя для меня это были не отсылки к фильму/книге, а просто безумно красивые комнаты, в которых хотелось остаться еще. Собственно говоря, основной недостаток квеста – это то, что он так быстро заканчивается. Не потому что локаций мало, а потому что проходится он на одном дыхании. Каждый раз, входя в новое помещение, ты открываешь рот от удивления, и в каждой комнате хочется побыть подольше.

В плане загадок все прекрасно, это как раз тот случай, когда логика организаторов полностью совпадает с логикой нашей команды: второй квест QZ мы проходим втроем за 40 минут без подсказок. И опять же, не потому что загадки простые, неинтересные или банальные, а потому что они логичные и последовательные и до всего можно дойти самостоятельно, тем более что подсказки местами более чем наводящие.

Обслуживание – просто отличное! Пусть эта рецензия будет выражением всей моей новообретенной любви в КвестЗону! (а ведь хотела скромненько отзыв небольшой написать) Душевнейшие администраторы, нас опять вспомнили, поговорили, чаем-кофе напоили, даже корицу и сливки где-то волшебным образом раздобыли. После квеста мы еще долго не могли расстаться. И уходили мы с К22 в превосходном настроении.

Ну и бонусом у нас, лингвистов, было самое первое письмо – мы нашли в нем определенный подтекст, так что детская сказка обрела некоторые новые черты.