Рецензия №15674

Обзор квеста Обитель демонов

1. Замечательный квест, который был первым хоррором на который я сходил, поэтому впечатлений от прохождения было предостаточно. Проходил я его достаточно давно, несколько лет назад, но до сих пор детально помню каждую локацию, загадку и выходы актёра. Тогда конечно это казалось просто необыкновенным способом получения эмоций и поэтому данный проект я могу назвать одним из своих любимых. Проходили мы его на день рождения в команде из 5 или 6 человек и я знаю точно что после прохождения все остались в восторге.
    У квеста очень крутой и атмосферный антураж, достаточное количество локаций и интересные переходы между ними. Запомнилось то что в большинстве локаций было темно и приходилось двигаться на свет, ну или иногда даже прятаться от актёра. По поводу актёрской игры всё также гармонично и правильно продуманно, а внезапные выходы и методики пугания только придавали напряжения, которое сохранялось на протяжении всей игры. Сюжет у квеста довольно простой, сбежать и спастись, но и бывали интересные повороты событий. Загадок в квесте не так много ведь основной упор в нём сделан на взаимодействии с актёрами, поэтому они там сильно и не нужны, хотя они довольно интересные и справились мы с ними легко. Ещё могу отметить что у организаторов очень крутой ввод в игру на данной локации, что я думаю является их отличительной чертой.

В итоге могу сказать что проект 100% стоящий к прохождению, он подойдёт как новичкам так и опытным игрокам, он также подойдёт в качестве первого квеста для тех кто с данной индустрией не знаком, поэтому точно рекомендую