Рецензия №15647

Меняться будем?

1. Такие квесты для меня, на самом деле интересный и специфичный жанр, так как вроде классика, но есть актёр, к чему этот квест по итогу относить и что же будет ждать внутри, получилась ли адаптация проекта и что он может предложить. Скажу сразу мне понравилось, адаптация удалась.

Антураж и загадки хороши, всё таки антураж классики. Сделано всё качественно и красиво, ощущение волшебства присутствуют и погружаешься в этот мир. Загадки в целом остались от другой версии, о них я поговорю в сюжете. В целом их достаточно, их интересно разгадывать. По технологичности так же нету каких-то нареканий, всё работает, всё срабатывает. По этим пунктам отдельный лайк. Да и в целом у данного организатора по этим пунктам никогда не было проблем в квестах. Всегда держит уровень

Сюжет, а вот тут уже кардинально всё меняется, локации и загадки старые, но есть же актёр, что делать с историей, ведь это другая версия квеста. Вот тут связь со старой игрой почти отсутствует. Есть новый сюжет, который хорошо адаптирован под происходящие. Загадки и антураж объясняются новой историей и они хорошо вписаны, как и сам актёр. Так же сюжет чувствуется во время всей игры, есть начало, есть его развитие и раскрытие в процессе игры и логическое завершение. Лайк

Актёр молодец, выкладывается на все 100%, он часть сюжета, он его двигает, помогает в случаи чего разобраться в происходящем и объясняет какие-то моменты, в случаи чего, у него есть своя прописанная линия с развитием и завершением.

Проект прекрасно подойдёт для фанатов классики, которые хотят попробовать что-то с актёром или людям для знакомства с жанром, да и в целом аудитория широкая, для кого этот проект и кому может подойти. Мне понравилось, спасибо за игру. Рекомендую к посещению всем

Жду новые версии и проекты