Рецензия №15610

Умный малыш

1. За что мне нравятся пинкертоны, так это за то сколько всего они умудряются впихнуть в одну локацию🙈. Это просто шедеврально. Ты никогда даже подумать не сможешь, что там что-то есть, а там есть и еще, и еще и на час вперед и не отпускает. И это так интересно. Загадки не бональные, я бы даже сказала с изюминкой.
    В целом в братстве масонов какой-то сюжетной прям линии-нет, как мне показалось, но есть вводная и сам квест, загадки которого размещены так, что ощущение возникает как будто ты читаешь книгу. При этом очень это все визуализируется через реальные книги, картины и атмосферность места. И сама суть загадок по ходу передает всю атмосферность. Вообщем было круто. Казалось бы для такого небольшого пространства четверых много, но нет всем комфортно и поверьте все найдут себе занятие.
    К технологичности нет никаких вопросов. Все работало четко как часы и самое приятное, когда долго ищешь, а потом оп и случайно что-то нашел😂.

Квест достаточно сильная классика. Нет хоррора, мистики, актеров, но он самодостаточный и в этом не нуждается. Рекомендую к посещению семьям, любителям головоломок, загадок ну и конечно фанатам Брайна. Еще я думаю понравится тем кто любит историю, картины и т.д. Также подойдет для тех кто просто хочет разнообразить свой досуг Или попробовать что-то новое, необычное.

Обслуживание у Пинкертов тоже на хорошем уровне. Очень приятные админы и достаточно тонкое сопровождение по игре. После квеста посоветуют на что еще сходить, любителям своих квестов дарят скидки на последующие посещения.