Рецензия №15609

Первый хоррор

1. Просто до мурах…Мы начинающие игроки (ну может 3 квестами за плечами) решили пора…И выбрали первым хоррором новенький Звонок). В целом мы очень любим квесты Old Mouse и были уверены, что не прогадаем и оказались правы.

Начнем с того,что храбрости в нашем квартете 25%, из них 20 внутри одного игрока и 5 на всех остальных. Мы даже ужастики по телику не смотрим, а тут собрались. И вот значит, зная приблизительно суть фильма, открывается первая локация и мы уже боимся войти, потому что увидели тень😂. Но все-таки пошли…

Ребята, сказать что квест красивый, антуражный, атмосферный это на все 100%. Такие клевые декорации я видела ну может еще на 2 квестах всего!!! Сюжет просто тесненько к фильму и на протяжение всего квеста, он нас не отпускает. Загадок прилично, локаций достаточно много, все чистые и интересные. От страха жутко тупили, поэтому боюсь утверждать, что сложные были загадки, но точно помню, что в третьей локации загадка на логику меня на время вывела из ступора, а это о многом говорит).

Были нюансы по квесту. Трижды у нас были технологические задержки. Не знаю почему так вышло, все новенькое, но на входе как будто пропустили, что мы выполнили правильно и не открылся проход, нас задержали конкретно и подсказали еще, хотя мы уже это делали. Во второй локации и четвертой тоже были задержки. И если первые две нас не особо запарили, то из-за четвертой мы чуть не померли от страху😂

Но самое крутое в этом квесте-это актерская игра!!! Сильнейшая девочка! В одной локации я от страха готова была выйти через стену лишь бы уйти. И естественно ее пластилиновое тело, которое просто 100% повторяет жуть картинок и фрагментов из кино, поддерживается криками, звуками, нагнетающей обстановочкой!!! брррр…Если бы не муж, я бы, наверное, не прошла до конца квест. Главная героиня просто вышка!
    Вообщем после этой пробы пера, некоторые хорроры, которые вот как раз для новичков, уже и не хорроры были и разочаровывали.

Итог:очень рекомендую к посещению!