Рецензия №15603

Бюджетка

1. Абсолютно неантуражный квест при том, что локаций в нем мало. Наверное, это самый бюджетный квест по внешнему оформлению из всех, которые мне довелось посетить. А для меня это очень важный критерий оценки, так как антураж очень влияет на погружение в сюжет.

Но и сюжет не порадовал…Вводные в этот квест прикольные. Читаешь содержание, понимаешь, что моментами идеи перекликаются с какими-то другими квестами, но все равно неплохо…Однако когда проходишь квест, сюжет совершенно не поддерживается.

Амнезию не стоит посещать после квеста Звонок и Сон, иначе она совершенно не впечатлит…Так может шансы остануться…Дело в том, что с квестом звонок они перекликаются абсолютно идентичным ключевым контактом (так назовем этот момент, чтобы не выдать суть) актера с игроками. Что касается квеста Сон, то здесь сыграло злую шутку, что у квеста один и тот же организатор. То есть, скорее всего, был один и тот же актер в двух квестах и манера его игры нам была уже до боли знакома, однотипна, что смазало впечатление.

Заданий не много, но есть 2 интересных достаточно (до этого квеста мы с таким не сталкивались ,столкнулись позже опять же в квесте Old Mouse, кстати).  С технологичностью все в порядке. Актеры играют хорошо,стараются. Расслабиться в квесте и на лайте идти вперед не получится, тебя везде поджидают и нервы “пощекочут”, особенно если ты новичок. К внезапности невозможно быть готовым, поэтому даже если Вы не боитесь темноты и хоррор квестов, Вас все равно подпугнут.🤣

Ну и самый большой респект - это админу в этих квестах просто бомба, дает перед квестом заряд 100%.