Рецензия №15597

Обзор квеста Объект 221. Особо опасно

1. Ходили на данный проект достаточно давно и после прохождения все участники команды были под замечательным впечатлением и в полном восторге от прохождения. Квест очень необычный и достаточно сильно отличается от других проектов на рынке, и это является огромным его плюсом, так как он задаёт новый уровень в индустрии и помогает развитию в целом. Видно что организаторы очень сильно постарались над его созданием и вложили в него душу, за что им огромный респект.

Описание квеста можно начать с антуража, ведь здесь он просто великолепный. В нём есть куча крутых элементов, локаций, приборов которые отлично передают ощущения, как будто ты находишься в заброшенном бункере. Переходы между локациями также достаточно интересные и продуманные, а главное всё сделано качественно, аккуратно и безопасно для игроков, что также является огромным плюсом. Сюжет у него тоже очень интересный, до самого конца не понимаешь что тут всё таки происходит и пытаешься разобраться, попутно осматривая все элементы антуража и общаясь с актёрами. Кстати насчёт актёрской игры, тут также всё было на высшем уровне, актёры отыгрывали очень хорошо. Успели как напугать, так и рассмешить, в общем проделана очень крутая работа. Загадки в квесте тоже присутствуют и их достаточно много, все они очень логичные и интересные. Нельзя не упомянуть про хорошую технологичность квеста, во время игры никах проблем не было, все механизмы работали исправно.

В итоге можно с уверенностью сказать что квест получится очень крутым и стоящим к посещению. Точно 10/10.