Рецензия №15559

Отец фанатик - горе в семье

1. Честно очень ждал данный проект, было очень интересно, что же получиться по итогу.

Скажу сразу, получились смешанные эмоции, в целом проект понравился, если не забывать, что это выездной квест с подстройкой под место. Хоть это и накладывает определённые «но». Попробую расписать обо всем, без спойлеров и много букв.

Антураж и загадки смысл трогать не вижу, пройдусь вскользь. Квест проходит на локациях другого квеста, который строиться, по тому что было, все ок, но говорить о нём я не вижу смысла, лучше дождаться открытия квеста, который там запланирован и уже тогда всё оценить (очень жду этого квеста, уверен проект будет топ). Загадки же в данном проекте отсутствуют, это перфомонас в чистом виде, где всё завязано на актерах и разворачивающемся действии.

Сюжет есть, он довольно интересный, с разными персонажами, за ним было интересно следить. Но, за счёт формата и небольшого времени, для меня он вышел чуть поверхностным. Ждал что будут определенные моменты, которые упоминались в разговорах с актёрами и более яркий финал, тут он вышел очень скомканный и оборванный

Актеры. Главный пункт этого проекта. Ребята очень приятные и молодцы, чувствуется командная работа и опыт. После игры очень приятно пообщались, и хочу доехать до Москвы и посмотреть уже на их проекты, на их территории. Думаю, будет круто. Персонажи интересные, понравилась девушка, образ и грим, остальные ребята тоже молодцы, хоть некоторые образы я бы поменял по визуалу, чуть не укладывались в голове, но это уже лично моё. Ребята хорошо отыгрывают и помнят все моменты, которые ты говорил, хоть хотелось большего развития всего. Как и большего нашего участия во всём. По уровню игры в целом, хорошо, мало знаю таких ребят у нас.

По поводу контакта о котором многие говорили, в этом плане ребята большие молодцы. Очень аккуратный и безопасный. Чувствуется профессионализм и то, что ребята волнуются за безопасность. За что огромный лайк им. Хоть в некоторых сценах, наличие плюс минус контакта, показалось для меня странным и немного не в тему.

По итогу получаем интерактивный театр, за которым мы наблюдаем, но мало учавствуем. Местами затянуто, местами было скучно. Понимая специфику выездного формата, то ребята молодцы и выжали всё, что можно было сделать в этом деле, за что им спасибо. Какой-то революции в индустрии или нового слова в жанре, увы, я не увидел, но это явно не для этакого формата. Рассматривая данный квест, как выездной, что по сути так и есть, то хорошо, был интересный опыт, за что спасибо, обязательно приедем в гости.

Спасибо за игру