Рецензия №15525

Пьеро и папочка

1. Начну с того, что если Вы уж читали мои отзывы/рецензии, то вспомните, что я всегда в восторге от проектов "Кубы", но тут случилось ах :( у меня тут наболело аж на рецензию!

Сюжет. Вы якобы отправились в театр, если я не ошибаюсь, то разобраться и помочь кукольнику или тип того. Пока нас вводили в “курс”, страх не наводился от слова совсем, а было скорее смешно и весело. т.к. на сайте не расписана основная цель, то и я спойлерить не буду (мало ли), но сюжет игры заключается только в одном - поиске. Вот и весь квест. да, это неполноценный хоррор, но написано, что это экшн-игра и перфоманс, но не согласна ни с первым, ни со вторым.

Касательно того, что это экшн-у меня представление , что вам придется достаточно побегать, полазить. Здесь бегать негде, а если б и было где, были б вопросы по безопасности. Касательно второго, перфоманс-это театр при участии зрителя. Здесь есть театр своего рода, но участия зрителей нет. Как бы ВСЕ участники команды не пытались выйти на диалог с актёрами, нас просто игнорили и продолжали заученный текст. (привычная для меня "Куба" - это "Куба", которая всегда подстраивается под игроков, можно даже сказать под каждого, и взаимодействует на отлично! но не тут)

Антураж. непривычно то, что негде разогнаться. Пару локаций, небольших. Вопрос по фонарику - он то гаснет, то светит. Больше особо комментрировать нечего.

Загадки. Их нет, прикиньте. просто поиск, один замок и все. У меня случился шок.

Актёрская игра. Ребятам однозначно стоит поучиться у коллег из Бреста и Гродно (опытных, а не школьников, к которым мы однажды попали на квест “Конченый”, и которые не знали, что с нами делать). Мы взяли режим ХАРД, любители садомазо немного ахаха.  Опять же, привыкли, что актёры подстраиваются под команду, под каждого игрока практически (не только про квесты "Кубы" говорю, а в общем), и если говорить больно - значит действительно больно, и обычно ребята-актёры тут ослабляют хватку, дают передышку, а здесь наоборот ее усиливают. У каждого ведь болевой порог разный, до кого-то коснешься и будет больно, а для кого-то и сильные растягивания в разные стороны - ок.

В целом, высказали свое мнение и администратору, надеюсь все это примется во внимание и удачи ребятам в дальнейшем :)