Рецензия №15469

Две ветки от березы = квест?

1. Такое я видел впервые…

Пришли мы на данный проект впятером, что как оказалось не очень разумным решением. Огромный минус был выявлен еще до квеста. По телефону менеджер не предупредил, что отсутствует уборная, что значительно повлияло на прохождение квеста. Встретила нас девушка сразу в образе, с которым она почти справилась. Решил пройтись по каждому пункту отдельно.

Антураж. Антураж просто отсутствует. Просто голые стены из ОСБ, покрашенные в один цвет и текст, написанный на стенах. А в локациях, где есть хоть что-то нас либо подгоняли со скоростью Усэйн Болта, либо отсутствовали какие-то действия. Также внимание к розеткам. Просто открытые розетки и выключатели??? Ну норм. Загадки есть, возможно неплохие, но я просто не успел их ощутить, из-за постоянных подсказок. И еще, момент с розетками. Ребят, ну просто закрыть розетки изолентой, ну это ужас. А на некоторых изолента отвалилась и наш участник заклеил розетку во время квеста. Почему нам не заплатили???

Сюжет. Сюжет про Ктулху можно было раскрутить совершенно иначе, но организатор решил поместить весь сюжет в два листа бумаги, которые даже не удалось прочитать, ибо администратор решил уехать домой пораньше и слить нам весь квест. После игры нам сказали, что квест был пройден за 45-50 минут, но по факту 28. Да, мы опоздали, но мы и оплатили ночную бронь, а получили ЗОВ КТУЛХУ…

Эмоции. Эмоций 0. Просто 0. Не побоюсь сказать, но это худший проект, где я был. Магнитов нет, но и ладно. Как показывает опыт можно сделать хороший квест без магнитов. Актерки нет. Антуража нет. Тут ничего нет. Это было плохо. Просто плохо.

Игра актеров. Моё любимое) Девушка нас встречает сразу в образе. Образ на самом деле слабоват, видно, что девушка либо работает совсем недавно, либо ей все равно на потребителя и квест, где она работает. Про актера совсем сказать нечего. 15-летний парень, который, возможно, работает первый день. Нет звуков, нет ничего, нет актера. Игры актеров нет.

Обслуживание. Обслуживание максимально страдает. Начиная от отсутствия уборной, заканчивая беседой после квеста. Просто нет слов.

Я пришел в квесты 3 года назад и могу сказать, что даже для того времени этот проект я оценил бы также. Надеюсь организатор прислушается и что-то переделает или закроет проект к чертям.