Рецензия №15401

Обзор квеста Междустенье

1. Все проекты Sonder, воспринимаются как отдельный вид искусства. Все их квесты отличаются своей удивительной «изюминкой».

Когда видишь анонс у ребят, ты ждёшь открытия и появления Харда как праздника. После прохождение ты понимаешь, за что отдал деньги.  За сюжет, за эмоции, за атмосферу, за старания, ведь главное, что хочется вернуться ещё. Организаторы, актеры, все кто причастен к данным проектам, видно что отдают кусочек себя. Так же мы и ждали открытия «Междустенье». Но уже не было сил ждать Харда, хотелось скорее попасть в этот особенный мир.  И мы попали.. мы вышли совсем в не понятных эмоциях.Может были завышены ожидания? Не понимаю, мы все не понимаем.

Sonder - как по мне, компания с одними из самых сильных актеров. Насколько я узнала ребят, это победители или участники премии лучший актер по версии пользователей портала Extrareality.

И когда вот это всё у тебя в голове, ты ждешь чего то удивительного. Ведь последний проект Кошкадёр, отложился в голове, как один (а может даже лучший), проект страны в данной отрасли.  И у тебя ожидания чего то невероятного.  А в итоге? Как бы мне не хотелось так сказать, но этот проект не зацепил. Не запомнился, ну не удивил, совсем :с

В музыке я бы Кошкадер отнесла бы к Хиту. А Междустенье к альбомной песни. Я точно не скажу, что это плохой квест и на него не нужно сходить. Нет, совсем не так. Но это не квест о котором ты будешь говорить долго, вспоминать. И когда у тебя спросят - а на какой квест сходить? Спросят приезжие, у которых есть возможности пройти пару тройку квестов. Ты даже о Междустенье не вспомнишь. Перечислишь многое, но не его.

Столько всего написала, но что именно не понравилось, ещё не сказала. Главной персонаж - хитрый, сильный, властный, возможно слегка вальяжный, у которого на одной руке, судьбы других… Для него всё что происходит игра в куклы, где он был кукловодом. После описания, вы кого представляете? Маленькую девушку, с красиво поставленной речью?) Точно нет. И это получилась ошибкой, промахом Sonder. Я точно не хочу обидеть кого то лично, девушка очень, очень старалась, это было видно. Но, что сделать, если это роль просто не её. Она прекрасный актер, которому нужно где то самовыражаться, но по мне не в данной роли. Всё прохождение она ощущалась аниматором для детей,  человеком который просто есть. Дает подсказки и раскрывает сюжет, но не больше. Не отдельный герой, который цепляет до души. Совсем нет.За счёт этого мы потеряли волну, от слова совсем. Нам было не страшно, мы потеряли эту сюжетную линию. Пришлось вместе после квеста полностью разбирать, кто и чего. Обслуживание как всегда на высоте, мило пообщались с девушкой. Но для нас всех это оказалось совсем не то, что мы ожидали.

Желаем удачи в новых проектах.

ВЫВОД: не завышать ожидания. Не ждать какого то сильного страха. Придётся немного постараттся уловить сюжет.