Рецензия №15399

Зима близко

1. Очень ждал открытия и возможности наконец посетить. Вкратце - очень понравилось

Очень красивый и антуражный квест, сделано всё очень качественно, с кучей деталей. Видно как создатели старались, не жалея сил. Вложили сюда свою душу. Сделано с любовью. Было очень интересно изучать каждую комнату, все элементы. Атмосфера передаётся, ты её чувствуешь и хочешь в ней оставаться. Так же очень порадовал масштаб квеста, комнат много, они большие, разноуровневый. Комфортно будет играть и большой компанией. Хочется видеть побольше маштабных классик

Фанатам "Игры Престолов", будет всё очень знакомо и уверен вызовет кучу приятных эмоций. Если вы вдруг не знакомы с данной вселенной, ничего страшного, вам всё расскажут в начале и помогут понять. Единственный совет, слушать начало истории, чтобы больше понимать и проникнуться целями. Так же порадовал сюжет, который прослеживается на протежение всей игры и имеет своё завершение. Точнее разные варианты завершения, что тоже плюс данному проекту.

Загадки интересные, было интересно решать их. Так же интересные моменты, с разделением ролей и индивидуальные задания, для каждого игрока. За это отдльны лайк, сделано интересно и круто. Момент сопернечества интересное решение, что тоже заслуживает отдельного упоминание и лайка. Хоть по мне, хотелось чего-то более интересного, как по мне эта механика, слабовата и проста, но всё же, круто, что решили ввести такое

Так же лайк за технологичность, всё работает очень чётко, чувствуется большое количество разных механизмов

Прекрасное и профессиональный администратор, спасибо, очень приятно

Рекомендую квест абсолютно всем, мне очень понравилось. Планирую в ближайшее месяцы посетить ещё раз, с другой командой