Рецензия №15345

Бедненькая, тебя что, не освободили?)

1. -Але? Ну вы че, прикалываетесь? Вас админ уже 3 минуты ждёт, спускаемся, не стесняемся.

Уже можно было понять, что будет, что то не понятное. Заходить, а твой админ не в состоянии) И тут понеслась жара…

Скажу так, что тем, кто не переваривает чёрный юмор, путь закрыт. Ребята актеры молодцы, старались максимально на себя перенести этот чёрный юмор, не было шуток про вес, кожу и тд, было просто весело. Каждая шутка была такой жизненной) Со временем до меня дошло, не просто так, они спрашивают твой инстаграмм при бронировании) Это очень крутая фишка, которая позволяет актерам максимально втереться в доверие и найти общий язык. На самом деле это выглядит больше как, какая-то тусовка. В красивых и интересных локациях. Я не пожалела, что не проходила до этого их проекты на этой локации, для меня это только добавило, ну какой то таинственности)
    Я даже толком не уловила сюжет, мне было совсем не этого) Я просто хотела, чтобы актер больше с нами находился в локациях и вообще не уходил. Было смешно, уделялось внимание всем.
    Шутки было по теме и без, постоянный ритм, постоянное общение и движение, из-за чего хотелось что бы эта тусовка все продолжалась и продолжалась.
    Обязательно нужно уделить внимание актерам. Так получилось, что у нас их было двое) Один просто мимо проходил, мы попросили, что бы он тоже нам игру провел) Так и забрали самых лучших актеров Ящика Пандоры) Рому и Данилу. Ребята большие молодцы, чувствовалось каждую шутку, с первых минут показались как родные люди) Видно было, что они в своей тарелке)

Хочу закончить тем, что я искренне рекомендую этот квест к прохождению. Ребята постарались и сделали крутой сюжет) Может это нельзя назвать квестом, но в этой сфере главное эмоции, а тут вы их испытаете по полной.