Рецензия №15311

В гости к Петру и его друзьям

1. Глава One. Общие впечатления команды.

Мы ходили командой из трех человек, все парни. Выбирали самый максимальный уровень контакта, так как любим пожестче. Первым впечатлением стало место квеста, такого не видел ни один из нашей команды. Мы мягко говоря были в шоке. Во время игры очень понравился контакт с актерами.  Их неожиданные появления и взаимодействия заставляют забыть о том, что это квест и заставляют задуматься, что вдруг оттуда ты уже не выйдешь живым. Мы больше всего были под впечатлением как актеры изображают демонов, это было просто блестяще.

Глава Two. Игра актеров и администратора(-ов).

Игра актёров была на высоте, когда было сильно страшно, они могли перестать с тобой взаимодействовать и дать время, чтобы перевести дыхание, но немного :)

Больше всего понравилось, что когда ты поднимаешься или спускаешься по лестнице, актеры не бегут за тобой сломя голову, а слегка подгоняют и дают возможность безопасно и аккуратно спуститься. Актеры большие молодцы, хорошо ориентируется в темноте и могут быстро найти игроков.

Понравилась встреча с администратором, было почти всё реалистично, следовательно, всё как надо.

Глава Three. Вывод.

Нашей команде очень понравился квест “Поместье - повесть Петра”, как для нас, которым нравится жесткий контакт с актерами, сам контакт понравился. Работа актеров отличная, локации хорошо продуманы, нет лишних вопросов. Администратор тоже молодец, хорошо работает и знает своё дело. Не помню, кто это был, администратор или актер, но когда у нас сломался ключ, они смогли быстро найти выход и подсказать куда идти. Ну и дам маленький совет, если вы не хотите чтобы у вас были синяки, ссадины и т.д., но не хотите чтобы было слишком мягко, то берите Medium. Эмоций вам хватит по горло :)

Общая оценка.

• Игра актеров - 10/10
    • Работа администратора - 10/10