Рецензия №15307

В поисках Экскалибура

1. Классика, куда же без нее. А можно написать одну большую рецензию на всё Куйбышева?)))

Итак, в квест играли около года назад, но впечатления все так же сохранились. Этот квест входит в топ 5 моих любимых классических квестов. Немного резюмирую: квест является одним из сложнейших классических в Минске, все, как мы любим)

Если начинать с загадок, то их очень много. Попадая в первую комнату глаза начинают разбегаться и внимание рассеваться, но вскоре у вас все нормализуется, и вы поймете с чего начинать и процесс пойдет сам собой. Первая комната проходится на одном дыхании, дальше мы чутка подустали и было нам из-за этого сложнее, но спасибо прекрасному администратору, что давал нам подсказки по мере надобности и следил за динамикой игры. В некоторых моментах нужно прям очень хорошо подумать или быть где-то внимательнее) Справились мы за 70 минут и то, скажу честно, без подсказок бы вряд ли прошли. Спасибо админу, что помогал вовремя и учел пожелания по поводу подсказок, такое мы ценим и любим)

Антураж. Квест выглядит классно и масштабно. Атмосфера средневековья поглащает вас с порога + отличное погружение идет на брифинге. Хочу сказать что мне понравилось, так это то, что в квесте не много антуража и все, что находится в комната оно игровое и не мешает. Это для нас был большой плюс, и мы не отвлекались на лишние предметы.Так же хочу отметить очень хорошие переходы в другие комнаты, неожиданно максимально.

По сюжету все четко понятно вопросов нет. Найти заветный меч Экскалибур. С задачей справились на все 100)

Эмоции после игры только положительные. Понравилось очень приятное обслуживание и хорошее настроение после игры.

Ну а следующая станция рецензии «Индианка Джонс 1 ч»:)