Рецензия №15285

Добро пожаловать в Уайтчепел!

1. Антураж. Игровое пространство большое. Локации выполнены хорошо, много деталей, которые можно рассматривать бесконечно. Правда, трогать эти детали не советую - все деревянные детали сырые, кто-то вляпался в смолу, кто-то просто вышел с грязной курткой. В узких проходах в куртке действительно сложно не тереться об стены. Вы спросите, почему в куртке? Да потому что на квесте  холоднее, чем на улице в +8. Я, конечно, понимаю, что может это такое неудачное здание, но это не первый квест в нем. На других квестах в этой же локации люди уже давно жалуются на холод, но организаторы ничего с этим не делают, даже обогреватели решили не ставить.
    Сюжет/Загадки. Интересный и запутанный сюжет. Квест начинается еще с ворот, что является огромным плюсом. Еще на вводе в игру немного сбивает большое количество имен, которые нужно запомнить. По ходу игры актер и сам иногда в них путался, но это можно скинуть на то, что мы пришли играть на второй день открытия квеста, хотя для этого и существуют тестовые игры. Загадок в квесте почти нет, но для перфоманса это и не важно. Все бы ничего, если бы одна из них полностью не была бы лишена смысла… После игры нам так и не смогли объяснить, что это было.
    Игра актеров
    К игре актеров никаких вопросов не возникло. Ребята действительно отлично отыгрывают. Их игра заставляет и вас играть свою роль. Была парочка недочетов по причине того, что квест еще новый, но они не сравнятся с тем, какую работу ребята проделали для того, чтобы так хорошо отыграть свои роли.
    Эмоции
    По итогу мы имеем интересную задумку квеста с великолепной игрой актеров. Казалось бы, что еще надо для перфоманса? Но выйдя с квеста, у всей нашей команды было ощущение незавершенности, будто чего-то не хватило…