Рецензия №15214

Привет от Бензопильщика

1. От данной компании знакома было только с квестом “Обитель зла”, который оставил очень крутые эмоции и приятное послевкусие, поэтому возлагала надежды, что и данный квест, а уж тем более новый, не подведет. И да, ребята не подкачали!

Давайте обо всем по порядку.

Сюжет. В целом ввод в игру заставил немного поднапрячься, пробежаться мурашкам по телу. Вам расскажут историю, что как и почему случилось, и почему вы здесь оказались, но в целом, тоже самое написано и в описании к квесту. Если Вы не смотрели фильм - ничего страшного в целом, на мой взгляд) Все в принципе последовательно, и понятно, что самая главная задача - выбраться.

Антураж квеста. Очень круто, классно, продумано, в некоторых моментах играют самые неожиданные предметы. Естественно грех не отметить самое основное - бензопилу, но плюс лайк ребятам за безопасность данного предмета и отдельный лайк за тачку)) локаций как в обычных квест-румах, среднее количество. переходы тоже в целом, ничем не выделяются, как и везде.

В квесте, на самом деле, есть над чем подумать, что поразгадывать, нетипичное “ключ-замок”, далеко нет. Мы хоть и подтупливали, но в целом, по словам администратора, справились быстро.

Актёры. Если честно, то вся наша команда до самого последнего момента думала, что квест контактный, и мы ждали полной жести и месива, но к сожалению, квест не контактный от слова совсем. В целом, молодой человек справился неплохо со своей ролью, но жаль, что не было никакого контакта, даже самого минимального прикосновения руками. И очень уже люблю ребят-администраторов, с которыми после можно пообщаться, обсудить игры. Девушке-администратору тоже отдельный лайк))

Не знаю какой была старая версия резни, но эта однозначно заслуживает внимания. Ребята несомненно молодцы, проделали колоссальную работу по постройке и обустройству этого квеста.