Рецензия №15089

Нам даже думать об этом страшно!!!

1. Начну с того, что на страшилки с актерами не ходили очень давно, да и само “Заклятие” мазолило глаз длительное время! Как всегда решил снять информацию - “спасибо” Паше из Экстрареалити, как всегда рассказал без спойлеров и обозначил, что квест не контактный (в нашем случае это получилось уж совсем не так).

Для общей оценки, квест очень хороший, без проседаний, держит в напряжении. Рекомендую всем игрокам, даже боязливым (можно попросить чтоб вас вообще не трогали).

Отмечу сильные стороны:

Антураж! Что для перфомансов крайне бывает редко, локации оборудованы очень хорошо, легенде квеста соответствуют. Везде аккуратно и чисто - что крайне, как по мне не маловажно. Всегда отмечаю маскировку камер, они не спрятаны, но скажу нет времени их выискивать). В игре нет травмоопасных мест, хотя на мой взгляд надо быть осторожными в одном-двух местах (один лоб открыл счет).

Актеры! На очень хорошем уровне, девушки “отдают” себя в каждой сцене, а их ой как много. Отмечу просто шикарнейшее перемещение актеров, создается реально ощущение, что актеры появляются и исчезают в воздухе. Вроде свет тухнет на секунду, бац, и нет никого! Как и писали многие игра начнется с порога! У нас случилось так, что буквально после 3 минут как мы зашли приехал парень, как поняли за сертификатом. Даже тут не было не секунды выхода из роли ведущей. Когда парня увели и за нами вернулись, мы как бы в шутку спросили - А где парень? Ответ, в полном образе - Какой парень? Уже тогда появились первые мурашки))) Игра не началась, а мой кирпичный завод начал строится!))) У нас контакт присутствовал, но в большей степени для придания направления движения. Читал в одной из рецензий что для контакта не используют переходы - у нас использовали, при этом за ноги иногда тянули довольно хорошо!)))

Обслуживание! По окончанию игры, долго беседовали с администратором (ведущей). Очень дружелюбная и приятная девушка, совершенно открытая, обсудили много интересных моментов, пофоткались везде где только хотели!

По итогу, квест понравился абсолютно всем (играли 2 парня, 2 девушки), посему и наивысший бал! Незаконченности нету, большое чувство удовлетворения! Спасибо за игру!