Рецензия №15052

Обзор квеста Дом братьев Брауни

1. Намедни посетили достаточно гостеприимный дом братишек Брауни. Запомнится это посещение нам надолго. Впервые надоело ходить исключительно на лайт режимы (вспомнили "Outlast 2" от которого недополучили эмоций как раз из-за того, что с режимом промахнулись) и решили взять выборочно режим хард (часть контактов и часть команды).

Антураж поменялся не сильно - кто посещал "Outlast" узнает большую часть локаций, хотя кое что все таки поменяли.

Игра актеров. Ну тут вопросов не было и нет. В процессе можно оценить два параметра - "вживаемость" актеров в роль т.е. ее отыгрыш и собственно то, как с тобой контактируют (ну в смысле бьют, кого я обманываю). Оба аспекта на десяточку. Более того, если кто-то хочет посмотреть что такое уровень «не лайт» - то лучше прямо с дома братьев и начинать (хотя такого рода квестов в стране не так и много).

Загадки. Внезапно есть. Если "Outlast" был в основном на интерактив замешан, то здесь даже пара загадок в наличии имеется.

Сценарий. Описание можно не читать - оно не сильно совпадает с тем что вас ждет. История немного проще чем в "Outlast", но все есть и с немного неожиданной концовкой. Самое что интересное, это то что спойлер основного сюжетного твиста по своей глобальной сути есть на фотографии к квесту если очень внимательно ее изучить. Причем мы все про это знали, но внутри напрочь про это забыли.

По итогу рекомендация - идти, но желательно на уровень "хард" и выбрать хотя бы часть контактов (на уровень максимальный реализм я думаю все любители "ХСБ" уже сходили), иначе может получиться просто беготня по подвалу и эмоции будут смазанные, а так выходишь с ушибом всего тела (я по крайней мере), но хоть есть что вспомнить. Дополнительно рекомендую изучить инстаграмм "SPQ Quest" - там хватает информации по каждому из братишек, чтобы лучше представлять с чем вы можете столкнуться.