Рецензия №15006

Обзор квеста Resident Evil

1. Квест по такой культовой вселенной должен быть мощным и выбрать какие-то конкретные детали для него очень сложно. Мне довелось и все фильмы посмотреть и сыграть в пару частей. Во-первых, у организаторов очень хорошо получилось донести то чувство, когда ты понимаешь, что где-то рядом что-то есть и надо быстрее выбираться из этого места. Предугадать из какой щели решит вылезти заражённый практически невозможно. Во время игры очень тяжело рассмотреть актёров, сложно даже понять сколько их, поэтому оценка за актёрскую игру ставилась просто по ощущениям. Под нас подстраивались, но делали это так, что иногда хотелось вбежать в стену, был момент, где мы были уверены, что у на будет минус игрок в команде. В антураж постарались добавить всё самое необходимое, думаю, даже игрок, который не знаком со вселенной, с лёгкостью поймёт, что происходит и что вообще произошло. Но если смотреть в общих чертах, то может показаться, что пустовато, но если учитывать наши попытки вбежать в стену, то понимаешь, что не хотелось бы споткнуться обо что-то и уже точно влететь в стену. Поэтому тут постарались выдержать баланс. Сюжет очень прост и для его понимания тоже абсолютно не нужны познания во вселенной. Тем более во время инструктажа максимально подробно рассказывают легенду места. Во время игры сюжет особо не развивается, в принципе и не нужно, мы и так знаем, что произошло, просто есть небольшой нюанс, мы можем не справиться с поставленной задачей, а это неплохо так заставляет нервничать во время игры.

Квест понравится любителям пощекотать нервы, любителям хаоса и любителям убегать от актёров с криками