icon

Обзор квеста Проникновение 2:0. Операция туда и обратно
Квест Проникновение 2:0. Операция туда и обратно

Квест, который вышел в сложное для всех нас время. Но затягивали поход мы по другой причине, до этого приходилось играть во множество других квестов на тему побегов из тюрьмы и, мягко говоря, мы были не в восторге, всё было очень поверхностно. А здесь и место в рейтинге высокое и отзывы хорошие. Но любой квест - дело вкуса игроков.

В данном случае погружение в игру начинается ещё с подтверждения игры, что очень необычно, приятно удивило и, конечно, повесило интригу. Прибытие к месту назначения, оплата и все остальные детали, которые обычно случаются перед игрой, вписаны в сюжет, расслабиться некогда. Нет времени на поболтать между собой, поделиться первыми впечатлениями от встречи. И вот попадая в саму игру я понимаю, что абсолютно не знаю, с чего мне начать.

С самого начала игры, актёры постоянно находятся рядом и лишь на пару минут оставляют одних. А учитывая тему квеста, ты прекрасно понимаешь, что остаётся только ждать. В зависимости от количества участников, тебя оправляют в определённое место. А потом во время игры тасуют нас как карты в колоде, а при попытке рассказать друг другу, что где и как, напоминают где ты, собственно, находишься и будь добр соблюдать правила.

По антуражу квест не даёт усомниться ни в чём, может показаться, что где-то пусто и мрачно, но мы не в Гарри Поттера пришли играть. Кстати, хоть какую-нибудь мелодию на фоне я вообще не помню, даже примерно и это плюс, значит это никак не мешало и не раздражало. Что я точно запомнила - это конец игры, вот, казалось, бы ты тихонечко выполняешь очередную миссию и тут хоп и всё закончилось. Это такой единственный слабый момент в игре, в остальном всё было здорово

Читать все рецензии