Рецензия №14594

Обзор квеста Silent Hill

1. Очень смешанные чувства по выходу из квеста, основная причина которых, наверное, где-то завышенные ожидания. После просмотра ролика на канале extrareality (тут должна быть ссылка) еще до открытия квеста в котором рассказывалось про множество концовок, постоянный допил игры актеров и т.д. почему-то ожидалось намного большее, чем просто хороший перфоманс.

Основная, на мой взгляд, проблема - это жуткая неровность самого квеста. Отличная игра актеров (тут без вопросов - на топовом уровне) и одновременно недораскрытая роль у некоторых из них (мне казалось, что в ряде моментов у пары из них могло бы быть больше движухи), сильнейший сценарий с фишками, которых ни у кого другого нет, и при этом странноватая и смазанная концовка, некоторые локации погружают именно в Сайлент Хилл, ну как я его себе представляю, а некоторые скорее более простые - обычный подвал без изысков. По количеству концовок у меня сомнения, что их там так много как заявлено, а спросить по выходу к сожалению забыли.

Сервис отличный - по времени все гибкие, встретили, провели, проинструктировали, по выходу встретили, на ряд вопросом ответили.

Я достаточно много раз был на квестах в подвалах - но это первый раз, когда при входе ощущался явный запах плесени. Опять же, с точки зрения погружения в Сайлент Хилл это может быть и неплохо, но долго находиться на локации не очень хотелось.

По итогу квест значительно выше среднего, но до верха рейтинга не дотягивает.

Справедливости ради замечу, что оставшимся членам команды квест понравился больше чем мне (было даже одно мнение "лучше чем Outlast").