Рецензия №14534

Обзор квеста Объект

1. Наверное, первый квест, название для рецензии на который я не смогла придумать.

Самое важное, что хочется сразу сказать, — уважаемые игроки, пожалуйста, думайте очень сильно, прежде чем выбирать команду, с которой вы пойдёте на эту игру. Мы с подругой уговорили ещё двух приятельниц, ни разу до этого не бывших в квестах, — и это было нашей ошибкой, однозначно. В результате игра оказалась сложной, очень сложной и для нас, и для актёров — одна девочка попросила вывести её из игры, вторая была на грани. Теперь попробую объективно оценить квест.

У меня складывается стойкое ощущение, что локация на Старовиленской (если новый хозяин не выгонит всех) имеет все шансы стать второй Куйбышева — там уже располагается немалое количество квестов. И когда мы туда прибыли, нахлынули милые сердцу воспоминания о Маскараде, Повороте не туда... Переходим к фактам.

1. Антураж / атмосфера. Ребята постарались максимально погрузить нас в атмосферу того времени, и им это удалось. Видно, что организаторы серьёзно думали над тем, как всё сделать для наибольшей достоверности и удовольствия игроков.

2. Загадки. Так как квест заявлен как перфоманс, коим и является, то загадок, ясное дело, тут немного, большинство из них на поиск. Но мы радостно проклевали и их, ещё раз подтвердив, что поисковые загадки не наш конёк. Всё, что касалось логики, было понятным — главное было решиться и сделать.

3. Эмоции. Я бы сказала, что не рекомендую этот квест для людей младше 20 и с минимальными психическими проблемами и блоками — ребята, я серьёзно. Если вы погрузитесь полностью — здравствуйте, Новинки. Для меня лично было очень неплохо, я отмечала для себя важные психологические моменты, на которые весьма талантливо давят орги, мне приходилось внутри стопорить себя периодически, иначе я сама бы заорала минуте на 10-й: «Выпустите меня отсюда!»

4. Обслуживание. Организаторам действительно интересно, что вы думаете об игре, они вас слушают. Ещё раз повторюсь — большинство наших косяков (на мой взгляд косяков) произошло потому, что мы не совсем рассчитали силу наших девочек и повели их сразу на подобную игру. Как итог — я хочу повторить это дело ещё раз с друзьями, уже игравшими перфомансы. Так что, дорогие орги, ждите нас на бис.