Рецензия №14503

Ну что ж, зомби так зомби

1. Итак, волна зомби докатилась и до города нашего Минска. А что? Тема для многих интересная, рейтинги у соответствующих фильмов почти всегда высокие, так что думаю, новые владельцы Cinema quest очень удачно выбрали идею для рестарта.

Итак, путем нехитрых пространственных манипуляций мы оказались в зараженном вирусом Лондоне. Наша задача - пробиться к выжившим и выжить самим. Остальной сюжет узнаете на игре - не буду спойлеры разводить. Расскажу о своих впечатлениях, кои оказались весьма приятными.

Антураж/ локации. Как уже писали другие игроки, квест находится в локации бывших Ягнят (помянем, смахнем слезу), но я лично далеко не всегда узнавала комнаты. Вот мои сокомандники почти все понимали и рассказывали, где мы находимся. Я нет. Так что на мой сугубо личный взгляд организаторы очень хорошо поработали с пространством и реорганизовали его. В одной из комнат мне показался пустоватым антураж, остальные вопросов не вызывают. А если на игру пойдут мужчины-технари, то в некоторых местах я гарантирую визги и счастливые вздохи.

Загадки. Скажу честно - мне было мало. Наша команда вообще пролетела игру за 42 (если не ошибаюсь) минуты - организаторы сказали после, что это абсолютный рекорд, потому что обычно команды еле-еле вкладываются в час. Ну не знаю... Как по мне, я бы еще добавила загадок по количеству. По качеству все прекрасно - логику мы поймали очень быстро, там, где было необходимо, разделялись, практически не тупили.

Актеры. У ребят-актеров еще не очень много опыта, но видно, что они стараются. Мы всегда любим с актерами потрындеть, чем, видимо, их слегка удивили. Но потенциал очень хороший.

Вывод: достойная игра с понятным сюжетом, развитием, динамикой, интересной игрой актеров и легким эмоциональным напряжением, в целом мне понравилось. Рекомендую.