Рецензия №14484

Обзор квеста Проникновение

1. Мы шли на квест, не читая отзывы, не зная легенду и вообще, название само за себя совсем не говорит. Нас встретил парень, мы поговорили о том, во что играли ранее и немного разрядили обстановку, ведь когда мы пришли, были слышны крики))

Нам рассказали легенду и повели куда-то в другое место.. дали рации и отправили справляться с миссией. Внутри всё было мрачное и серое, цвета спокойствия внутри расшатывали нервы и вызывали панику. Сначала всё было более-менее спокойно и по нарастающей нас настигали препятствия. Квест со своими причудами, не секрет же, что в игре есть актёры, до их появления мы ожидали подставы из-за каждого угла. Мы не могли спокойно справиться с самой первой головоломкой, потому что стояли спиной ко входу, а так как актёры в квесте в любом случае чувствуют себя как дома, хозяевами, то мне казалось, что они могут тихо и профессионально похитить любого из нас. Ну короче вы поняли уровень фантазии.

В игре вы встретите много разных заданий. Из-за огромного количества реквизита, который просто дополняет антураж, мы иногда терялись и задания на поиск иногда становились поиском иголки в стоге сена. Но с нами всегда была помощь по рации. Подсказки были не навязчивые, в основном только по нашей просьбе и не прямые, нас просто направляли.

Актёры с хорошим чувством юмора, подстраивались под любую нашу фразу и действие. Они играют грубых ребят, но обращаются с вами бережно. Девушки не кричали, что им передавали руку или грубо как-то обошлись. Поэтому общее от игры осталось положительным. Приятно видеть персонал с такой отдачей. Приятно, что игру проводят не на отвали, т.к. с подобным мы уже сталкивались. Квест отличный, обязательно сходите!