Рецензия №144

В эту историю очень легко поверить

1. Когда ты оказываешься в комнате где, происходят события описанные в сюжете этого квеста, сразу становится понятна та любовь к деталям, та тяга к натуральности его создателей. Каждая мелочь в нём, будь то предмет интерьера, комнаты в которых происходит действия, загадки, вещи необходимые для его прохождения находятся здесь не случайно и помогают игрокам окунуться в ужас этой истории, страдания главного героя повествования.

Квест не сложен, хотя даже не так, это не тот квест, где нужно во что бы то ни стало найти семь предметов, поставить их в нужное место, потом найти еще десять предметов поставить их в другое место. Нет он другой, это квест история, которую каждый участник своеобразно переживает совместно с главным героем сюжета. Тебя постепенно ведут, ведут к развязке, ты постепенно осознаешь мысли главного героя, его мотивы, ситуацию в которой он оказался. И в конце все становится на свои места, все становится понятно, и остается только сделать выбор, правильный выбор...

Квест очень технологичен. Практически для каждого предмета находящегося в комнатах есть своя кнопка на пульте у оператора, и он всегда найдет момент, чтобы использовать свою власть над предметами максимально эффективно, даря непередаваемые ощущения.

Сразу оговорюсь квест не для слабонервных, очень легко потерять связь с реальностью, поэтому особам подверженным приступам страха рекомендую состав из не менее трех человек для прохождения, но самым хардкорщикам я думаю подойдет и парное испытание своих нервов и чувства реальности :)