Рецензия №14351

Добро пожаловать в Хогвартс!

1. Так получилось, что наша команда была одной из первых поучаствовавших в этом квесте, что стало ещё одним положительным штрихом в общей картине, которая оставила самые приятные впечатления.

Среди нас нет ярко выраженных фанатов Гарри Поттера, но, как мы поняли в итоге, на общее мнение это влияния не оказывает. Первое, с чем столкнется команда после получения инструктажа и начала игры, — обалденные интерьеры с прорисовкой предметов, стен, «окон», которая заставляет в хорошем смысле слова ахнуть. При этом уже первая локация накачана загадками, некоторые из которых многоэтапные, что, по нашему мнению, является скорее редким бонусом, нежели ненужным усложнением. Кроме того, в данном квесте мы впервые столкнулись с необходимостью задействовать редкий для квестов орган чувств :))))

Особо отмечу одну загадку, которая и сама по себе не самая простая, и, вольно или невольно, обвешана большим количеством отвлекающих элементов; для нас она стала непроходимой и потребовала очень прямолинейной подсказки.

Вообще, то, что квест новый, сквозит во всём: технологичный инвентарь, классная игра света, цвета и звука, эффектно выглядящие артефакты и неподдельный интерес администратора к нашим впечатлениям по итогам игры. При этом персоналу хотелось бы сказать отдельное спасибо за приветливость, общительность, стремление вовлечь и окунуть в атмосферу игры.

А постфактум была маленькая фотосессия в декорациях квест-комнаты, и на имэйл даже пришли фото, сделанные самим администратором.

Обобщённое впечатление: очень яркий и современный квест, а поклонники Поттерианы будут, наверное, в особом восторге.