Рецензия №1194

Вы - мышки в клетке!

1. Квест начинается достаточно в антуражном месте, так сказать по законам хороших боевиков. Вас заказали и этим всё сказано. Сходу понравились декорации и реквизит, у вас и мысли не возникает, что это всё какая-то театральна постановка. Единственная ваша задача выбраться из рук наёмников и вы реально делаете всё, что в ваших силах, даже казалось бы в пустой комнате, вам нужно отыскать способ открыть дверь. То есть не просто найти ключик, а именно отыскать способ, догадаться, это то чего не хватало минским квеструмам. Даже если ты тупишь, вам не тупо дают подсказку, а делают это не отходя от истории и как бы случайно. Это первый квест в котором я увидел реальные спецэффекты. Море загадок в небольшом помещении. Что немного ухудшает впечатление о квесте, ибо если идти компаний в 5 человек, то во-первых тесновато, а во-вторых команда разделяется и каждый решает свои загадки и в конце ты многое не понимаешь. Но главное результат, впечатления после прохождения, были такими же как если бы вы выбрались из рук реальных бандитов. А это значит, что организатором удалось создать, а самое главное-поддержать, ту самую атмосферу. Загадки не линейные, поэтому после прохождения линейных квестов они кажутся сложнее, но это лишь кажется, на самом деле все загадки логичные и лёгкие. Пару загадок даже ломают правила типичных квестов!

В общем квест удался, на данный момент это лучший квеструм в минске, да-да именно квеструм с элементами перфоманса, но не более. Отлично подойдёт для семейного прохождения)

Теперь стоит поговорить об организации квеста. Администрация очень вежливая, после квеста вместе обсудили квест и над нами только и делали, что шутили и всячески подкалывали, но по доброму)) Единственная просьба, говорите людям о том, что на квесте нет туалета, это немного напрягло. А так все остались довольными, Спасибо хичкок, что дали окунуться в боевик и поразгадовать интересные загадки одновременно.