Рецензия №1157

Инкассаторы

1. Однозначно очень классный квест по всем параметрам!!!! Долго думали : идти или не идти. Не очень понятен был жанр, отзывы не однозначные……. Может быть от того, что мы не особо-то стоили надежд в ожидании игры, у нас так всё и прошло на Ура! Погружение в игру- очень крутое! Администратор знает своё дело!!!! Отдельно хотел бы отметить место проведения игры: оно вот такое, как и надо быть!!!!! Уверен, что , прежде, чем выбирать тематику квеста, надо подбирать под него максимально приближенное по многим параметрам помещение! Так, как реализовано здесь. Именно поэтому здесь мы погрузились в сюжет сразу и на все 100% . Легенда очень интересная! Всегда хотел себя попробовать в роли злодея! Но, как оказалось, не мы одни пришли в этот банк с целью поживиться !!!! Вот просто момент встречи с этими неадекватными в хорошем смысле этого слова – просто потрясающий. Совсем не ожидаешь такого!!!! И именно после встречи с актёрами вся игра волшебным образом трансформируется в какую-то олимпиаду, в том числе и географическую)))))

Загадки все очень интересные, логичные, очень круто вписаны в игру!!!! Порадовала тоже очень умелая игра светом. Вроде, темновато внутри, но, тем не менее , очень насыщенная какая-то темнота получается))))) Отдельно хотел-бы коснуться обслуживания- оно очень классное))) Тактичный и весёлый администратор сделал наш вечер!!!! Он очень умело погружает в игру, ведёт по игре , и ,я думаю, регулирует уровень взаимодействия с игроками. Квест – однозначно к прохождению!!!!! Идите и получайте удовольствие от ожидающего вас внутри!!!